- Автор темы
- Ваш никнейм: Marin Agonyan
- Никнейм нарушителя: 1232 1250
- Подробное описание ситуации: Я был на аукционе. В 16:47 ко мне подбежал человек с просьбой помочь ему(он арендовал машину для выполнения контракта на мусор и у него закончилась аренда. Остался один мешок для выполнения а автомобиля нету.) Он попросил сделать ключи от моего автомобиля для, что бы сдать мешок. Мы сделали ключ и поехали за мусором. Он взял мусорный мешок и мы отправились на сдачу мусора. В итоге он случайно выбросил свою малую сумку из инвентаря и не видел ее из-за редукса. К нам подъезжает человек (как я понял это его знакомый который помогает ему обманывать людей). Я понял что он ее выкинул случайно и хотел помочь ему в его ситуаций. Я положил свой рюкзак adidas в багажник автомобиля(функционально не дает взять 2 сумки в один инвентарь). В момент когда я подобрал его сумку я отвлекся и посмотрел идет ли у меня запись, потому что с самого начала было все подозрительно. Из-за кого-то шока я забыл что убрал рюкзак adidas в машину и все время думал, что это мой рюкзак у меня в инвентаре. Я посмотрел в багажник и убедился что это мой рюкзак не прочитав названия (оказалась что я ошибался). После передачи сумки человек сразу пропадает и его друг уезжает. Буквально через 30 секунд я проверяю багажник и там нету моего рюкзака. (С такой же ситуацией столкнулся человек который написал жалобу№7162. Если сравнить голоса, можно понять ,что эти люди занимаются обманом. ) ((Тайм-код на видео начинается с 00:03 до 05:10)) ((5:25 я замечаю, что у меня пропал рюкзак))
- Дата и время произошедшего: 16:47 29.08.2022
- Доказательства нарушения: