Рассмотрено Жалбоа #2249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Saitama Revenge
  2. 802, 1434
  3. Еду на угонке как типы без мегафона говорят мне останавливайся(ну я их пожалел ладно остановился) дальше говорят мне что эта машина в оринтеровке(а должны сказать что мы подозреваем что данный автомобиль находится в ориентировке, а после уже сверки номеров и тд должны по планшету мне показать что да именно этот авто) потом чел в ВОЙС отыгрывает что машина взломана. Так же нет отыгровок как они меня посадили в машину и они мне 1 раз сказали миранду. Человек постоянно бубнит себе под нос и тихо говорит. Я не знаю как таких берут и как с такими можно приятно отыгрывать рп. Так же есть момент где коп говорит что моя права были ясны. Так же когда привезли меня то магией достали из машины. Во время поезди я сказал что плохо себя чувствую после аварии. И они сказали что дадут мне комплект первой медицинской помощи. Но в итоге ничего такого. Потом после адвоката он мне на 22ой минуте даёт право на телефонный звонок хотя я просил кондифициальный(так как имею на это право) + говорит что только 1 минута на разговор. Вообщем много нарушений и видно что это друзья. Я считаю нужным выдадть наказание за nRP полицейских. А и еще забыл что постоянно говорили мне про эльфийский а так тоже делать нельзя если мне не изменяет память. И самое что смешное угонку они не взяли а вдвоём поехали меня сажать, а на машину пофиг xd.
  4. 09.01.2023 20:13
  5. Доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/1702380696
  6. Тайм-код нарушения: 48:00(нет мегафона), 49:15(нрп), 50:03(нет отыгровок), 50:20(начинает миранду зачитывать и говорит что 2 раза зачила её), 53:15(нарушения).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Jonathon_Strong [1434] будет наказан, согласно регламенту проекта.
В остальном, нарушений не наблюдаю, чтобы решить проблемы - обращаетесь в суд, так как это полный IC момент.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху