G gabachill Новичок Пользователь 6 Ноя 2023 #1 Здравствуйте дорогая Администрация, хочу к вам обратиться по поводу того что меня высвободили из наручников, и адвокат отстоял мои права, я начал выходить из здания и меня крашнуло, захожу, а мне показывает что я наказан за выход в наручниках
Здравствуйте дорогая Администрация, хочу к вам обратиться по поводу того что меня высвободили из наручников, и адвокат отстоял мои права, я начал выходить из здания и меня крашнуло, захожу, а мне показывает что я наказан за выход в наручниках
Fata Morgana 🎡Сur State Старший администратор 6 Ноя 2023 #2 Здравствуйте, Уважаемый игрок. Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт. Жалоба должна быть подана строго по следующей форме : Ваш Ник - Ник Администратора- Суть жалобы - Доказательства - Дата/время выдачи наказания - Отказано.
Здравствуйте, Уважаемый игрок. Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт. Жалоба должна быть подана строго по следующей форме : Ваш Ник - Ник Администратора- Суть жалобы - Доказательства - Дата/время выдачи наказания - Отказано.