Я знаю что это сложно
Я понимаю что это не из пальца колдуется
Я это проходила
Но это как будущая идея для профы
Ввести акул в ОТКРЫТОМ море (где очень много рыбаков обычно) МОДЕЛЬКИ этих акул сделаны самими разработчиками ГТА.
Они могут перевернуть лодку,ваншотнуть или ранить. (ну а на второй заход уже нокнуть). Заходы можно сделать по 1 минуте. А саму частоту атак акул высчитать по %. (чтобы не было спама)
Нужен 6 лвл
Лицензия на водный странспорт
Спасатель должен патрулировать вокруг на гидроцикле либо на спасательской лодке (за каждый круг вокруг опредленённой местности будет производится оплата установленная (разработчиками)). За каждую спасенную жизнь будет производится оплата в установленном размере. (Разработчиками)
+Иметь аптечки для подъёма нокнутых.
+Тазер либо гарпун который будет отпугивать либо оглушать самих акул.
Скорая не потеряет свой интерес тк умирающих на земле и на гетто миллионы
Это уже территория спасателей будет
Мне кажется это добавит опасности ловли рыбы в открытом море
А грёбаных ботов которые чиллят пока их персы ловят рыбу (будет ата-та матерью природой)
Ну и конечно за опасность можно повысить шанс адекватной рыбы (не огромный шанс чтобы не убивать экономику)
Самое главное понизить шанс стерляди в море
И насчет "А если будут дауны которые захотят по людям пострелять с тазера или гарпуна"? Просто запретите это
Сделайте анти-выстрел как в сингле по союзнику
Когда кружочек темнеет и стрелять нельзя
Да и особо конченный аутистов забанит администрация (если уж совсем тролль попадётся)
Я понимаю что это не из пальца колдуется
Я это проходила
Но это как будущая идея для профы
Ввести акул в ОТКРЫТОМ море (где очень много рыбаков обычно) МОДЕЛЬКИ этих акул сделаны самими разработчиками ГТА.
Они могут перевернуть лодку,ваншотнуть или ранить. (ну а на второй заход уже нокнуть). Заходы можно сделать по 1 минуте. А саму частоту атак акул высчитать по %. (чтобы не было спама)
Нужен 6 лвл
Лицензия на водный странспорт
Спасатель должен патрулировать вокруг на гидроцикле либо на спасательской лодке (за каждый круг вокруг опредленённой местности будет производится оплата установленная (разработчиками)). За каждую спасенную жизнь будет производится оплата в установленном размере. (Разработчиками)
+Иметь аптечки для подъёма нокнутых.
+Тазер либо гарпун который будет отпугивать либо оглушать самих акул.
Скорая не потеряет свой интерес тк умирающих на земле и на гетто миллионы
Это уже территория спасателей будет
Мне кажется это добавит опасности ловли рыбы в открытом море
А грёбаных ботов которые чиллят пока их персы ловят рыбу (будет ата-та матерью природой)
Ну и конечно за опасность можно повысить шанс адекватной рыбы (не огромный шанс чтобы не убивать экономику)
Самое главное понизить шанс стерляди в море
И насчет "А если будут дауны которые захотят по людям пострелять с тазера или гарпуна"? Просто запретите это
Сделайте анти-выстрел как в сингле по союзнику
Когда кружочек темнеет и стрелять нельзя
Да и особо конченный аутистов забанит администрация (если уж совсем тролль попадётся)
Последнее редактирование: