Отказано здравствуйте. жалоба на администратора August Hall.

• Автор темы Автор темы Klaui
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaui

Новичок
Пользователь
Сегодня 06.02.2023 в 3:00 ночи примерно была такая ситуация: ездил искал девушку для свадьбы чтобы выполнить достижение за 25 бп. подъехал к одной гражданке 504 (на тот момент) спросил вы замужем она ответила нет. ну я ее позвал начал шутить. все было хорошо посмеялись разьехались. через минут 15 опять встретил ее около ЕМС. она работала неа такси. ну так же начал ее звать замуж и тп. шутки все дела. тоже было все хорошо. к ней село 2 гражданина и она поехала. я начал ехать с еще одним гражданином на двух машинах за ней. мы ее не ДБшили не ДМили просто ехали за ней сзади. так же шутили. она остановилась посередине пустыни и стояла афк. мы стояли сзади ее машины такси и говорили двум гражданинам что можем их отвезти ибо она афк. ну все молчали и простояли на одном месте минут 10. видимо она общалась с админом или еще что то. после чего я попадаю в тюрьму на смену ника. была фамилия Bodila я со своим другом играю с этой фамилией уже год. затем я сменил фамилию на Vodila/
. мне опять прилетела смена ника. по причине нон рп фамилия. Я уверен что люди с фамилией B/Vodila существуют. в то время как у админа фамилия Hall (ну это же рп фамилия да). короче вся суть такова что не было до чего дое*аться админу. просто подлизал бабе и все. Просьба поменять мне фамилию либо же кинуть в тюрьму до смены. что бы сменить обратно фамилию на Bodila. я надеюсь на ваш ответ. спасибо

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи жалоб на администрацию
*Кликабельно*, после чего оформите жалобу строго по форме.
до чего дое*аться админу. просто подлизал бабе и все.
Кроме того, на форумный аккаунт будет выдано предупреждение за нарушение правил проекта.
1675724328710.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху