Отказано Здравствуйте, я постоянно кидают деморган из-за никнейм, но это моё настоящее имя и фамилия по паспорту и 3 раза меня кинули в деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vahan777

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я сегодня захожу в игру и просто мне кидают 3 раза отпуск, яп трачу, и меня они говорят: нет, не надо по-настоящему имени и фамилию ставлю, как по паспорт и снова меня кидают так недоволен. И я собираюсь отсюда удалить сервер и + своих друзей, я скажу, чтобы отсюда ушли, потому что мне такая игра уже не нужно, мне постоянно кидают не за что на просто так на месте, я не от этого сервера.

Здравствуйте, я сегодня захожу в игру и просто мне кидают 3 раза отпуск, яп трачу, и меня они говорят: нет, не надо по-настоящему имени и фамилию ставлю, как по паспорт и снова меня кидают так недоволен. И я собираюсь отсюда удалить сервер и + своих друзей, я скажу, чтобы отсюда ушли, потому что мне такая игра уже не нужно, мне постоянно кидают не за что на просто так на месте, я не от этого сервера.

я вам не могу скидывать видео не получается

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху