Рассмотрено здраствуйте мой акаунт наверное взломали

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Curter_Santier

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Сurter_Santier (АLta)
  2. Ваш логин: nroyn
  3. Описание проблемы: Здраствуйте уважаемая администрация я очень долгое время не играл в гта 5 рп около 2 месяцев писал жалоби в тех раздел и так далее проблема решилась тогда когда мне дали другой епик геймс подарили так сказать начал в ходить на акаунт пишет что ето имя привзян к другому сошл клаб написал жалобу что такая то такая проблема администратор мне ответел что нелзя перевязать сошл клаб я коби там бан я в недопонимание сичас пишу жалобу вам так как в последеней момент у меня бил деморган не на основном персонаже там ничего нету все било на основе я непонимаю че прийзошло возможно акаунт бил взломан так как в последние время у меня взломали дискорд и 2 почти
  4. Доказательства: Могу придаставить все рег данние где создавал когда примерно я не понимаю что случилось помогите полуста
  5. Дата: 04.09.20232
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху