Рассмотрено Заходит в обычную гта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Tagirov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Adam Berzloev
  • Ваш логин: adam098890
    Описание проблемы: вчера писал по поводу своей проблемы попробовал все что посоветовал модер ,но вчера ничего не получилась была такая же проблема я переустановил вплоть игру но увы ничего не выходит если можете помочь по дискорду то я был бы не против
    {дс Абу Бардак#4946}
  • Доказательства:
  • Дата: 07.12.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

не много не понял вас просто скрин скинуть Win-r ?

Изображения следует загрузить на imgur, либо imgbb
Нажимаете Win+R, вводите Winver, enter делаете скриншот

https://yapx.ru/v/Pckvw
получилось только на япикс у меня какие то траблы не могу отскринить с компа пришлось на скорую руку с телефона

Yapx нам не подходит, фотографии с телефона также не подходят.
Запишите полное видео входа (не на телефон), покажите полностью вкладку подробностей диспетчера задач, далее загрузите на youtube.com.

Закройте battlenet, отключите все переключатели в настройках защитника windows, сделайте полную проверку файлов GTAV, далее запустите updater.exe от имени администратора

все переключатели в настройках защитника windows, - а какие именно переключатели у меня стороних антивирусов нет а антивирус винды полностью выключен ( вреальном времени выключен и в облочном хранении выключен)

закрыл Battlenet сделал полную проверку игры скачала пару файлов запустил updater.exe с имени администратора но увы попрежнему заходит в обычную гта

Все известные варианты уже были предложены, дополнительных предложить не сможем
Но можете попробовать переустановить мультиплеер и Rockstar games launcher в другую папку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху