- Автор темы
- Ваш ник: Misha Belovsk
- Ваш логин: _Raider_
- Описание проблемы: Стоял на острове кайперико,собирался рыбачить.Над головой начал кто-то говорить,стало немного волнительно. Человек над головой представился,как администратор сервера. Данный человек сказал,что вызывает меня на проверку. Я зашел с ним в дискорд(его дискорд RazDvа#4417). Там началась якобы проверка. Особо отличий от обычной проверки я не заметил,все было как и должно быть. Так я думал до того момента,пока у меня не легла винда(просто выключился компьютер).Cпустял пол часа у меня появилась возможность зайти в дискорд,и я позвонил своему другу. Тот мне сказал,что мой персонаж в сети. Мне показалось это странным,но я списал это на баг. Но потом мой друг написал старшему администратору Christian Fey. Он заблокировал аккаунт до момента разбирательств,но написал,что все имущество было продано,но остались деньги(сумму не назвал),но заблокировал аккаунт до разбирательств,за что я ему сильно благодарен.Также хочу сказать,что был взломан именно аккаунт GTA5RP,а не какая либо другая платформа. То есть логин от Social Club и Epic Games у меня есть,все работает. Прошу помочь мне в том,чтобы вернуть аккаунт и то имущество,которое было украдено.
- Доказательства: https://yapx.ru/u/RAayk (переписка с Christian Fey) https://yapx.ru/u/RAa6y (переписка со взломщиком)
- Дата: 04.03.2022
- Сумма ущерба(если имеется): Насколько я помню,когда я выходил на аккаунте было около 480.000 тысяч на карте,около 10.000 на руках. Также на аккаунт было имущество: Audi RS7,лодка за 300.000$(ее я купил за 250.000$) ,две машины Bodhi№2(Гос.цена около 55.000),но покупал обе с рук(40.000 и 45.000) и квартира 1гм,которая была улучшена до 4гм.Исходя из того,что мои подсчеты верны,примерная сумма ущерба (5.880.000 имущество+490.000$ на руках,приблизительно. Пока не могу сказать то,сколько денег на аккаунте,но если имущество просто было передано,то все верно и общая сумма ущерба 6.370.000$. Это если учитывать то,что все имущество было передано и в ходе перехода я ничего не получил,а если получил,то мне нужны те цены,за которые было куплено мое имущество