Зависания, фризы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin_Vilter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Martin Vilter
  2. Ваш игровой логин: Martijn
  3. Описание проблемы: при игре на сервере идут фризы, время от времени могут пропадать или вообще отсутвовать. А могут наоборот усиливать в плоть до зависания на одном месте на несколько минут. Не прорисовываются текстуры в некоторых местах. В обычной gta5 Компьютер спокойно тянет на ультрах и к игре я могу на 2 мониторе ещё и запустить что нибудь, в gta5rp даже на низких настройках идут фризы.
  4. Доказательства: конфигурация пк processor- Ryzen 5 1600. Видеокарта - GeForce 1060 3gb, 2 женских диска 1.5тб, оперативная память klisser 8bg 3200 частота(больше думаю не надо, т.к остальное на производительность не влияет)
  5. Дата: 10.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте
В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический. Включите вертикальную синхронизацию, отключите оверлеи, особенно оверлей дискорд

Загрузите файл main_logs.txt из папки \RageMP\clientdata, например на dropmefiles
Запустите приложение Powershell от имени администратора
Скопируйте и вставьте данную команду Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table -AutoSize > D:\programs-list.txt
Как только появятся символы "»" нажмите Enter
Далее в корне диска D:\, найдите файл programs-list.txt, также загрузите на dropmefiles.
Если в текстовом документе отображаются не все приложения, загрузите также скриншоты списка приложений, установка и удаление программ
А также укажите, какие оверлеи у Вас включены (Steam, Discord, Geforce Experience и т.п.)

Не смог выполнить данный пункт, т.к не могу найти папку RageMP""Загрузите файл main_logs.txt из папки \RageMP\clientdata"" ----->>>> Нашёл ссылка --> https://dropmefiles.com/uPhIb
Ссылка на фал из powershell --->> https://dropmefiles.com/ZRH0x
Оверлей дискорда, иногда стим.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху