- Автор темы
Рассмотрено - Зависает игра при нажатии кнопки esc.
Ваш ник: PossessedMagic Ваш логин: PossessedMagic Описание проблемы: Установил, запустил, зашел, всё играет и т.д но при нажатии esc игра зависет через секунд 15, карту невозможно посмотреть, при разговоре с нпс (на стройке) тоже самое. Зависает в том плане что курсор двигается, не могу выйти из...
forum.gta5rp.com
+ еще когда сворачиваешь игру и заходишь обратно у тебя эта карта открыта и ты не как не можешь ее закрыть, чтобы продолжить играть, приходится выходить из игры и заного заходить, так же пока в очереди сидишь я сворачиваю игру, я же не буду в очереди по 10-15 минут сидеть и смотреть на табличку, естественно я сворачиваю игру, а когда открываю "вижу карту, которую не могу закрыть", напрягает по 100 раз за день перезаходить в игру и сидеть в очереди и делать все одно и тоже
+ бывает что игра тупо вылетает с такой ошибкой (2 скрин)
+ сейчас работа инкосатором, пытался взять заказ, но заказ кто-то уже взял, новых заказов не было, нажал на кнопку "отмена" - пропала машина инкосатора, а таблица остался и закрыть не получается, чтобы не нажимал она весит и двигаца не могу... Сделал скрин с этой таблицей чтобы сюда дописать новые проблемы, а когда развернул игру опять эта карта открылась и ничего сделать не могу, просто не выносимо играть, постоянно какие то проблемы.
+ так же еще микрофризы постоянные, каждую минуту.
Проц и оператива больше чем на 50 процентов не занята, так что упора в железо быть не может (троттлинга тоже нет)
Скринов больше не могу загрузить, пишет: Загруженный файл слишком большой.
Поэтому залил сюда:
Вообще проблемы такие:
1) Зависает игра в меню/на разных табличках
2) Просто вылетает игра
3) Микро фризы (каждую секунду)
p.s. все переустанавливал не один раз и игру и клиент и драйвера и настройки игры менял с высоких на низкие и обратно и различные способы из интернета тоже не помогают.
p.s.s. не понимаю, в любые другие игры играю все нормально, решил начать играть в гта, а тут что не день то новые траблы/баги.
Вложения
Последнее редактирование: