Рассмотрено Зависает игра и вылетает с чёрным экраном на событиях про замок и платформы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake_Douglas

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Snake Darknessov
Ваш логин: greensnake985
Описание проблемы: Я не могу участвовать в летнем фестивале потому что как только захожу в игру замков или на платформы сразу отключается изображение и вылетает игра. Пожалуйста исправьте эту ошибку.
Доказательства: -
Дата: 04.08.2024
Сумма ущерба(если имеется): -

Доказательства:

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.
то есть лучше сбросить все моды с нетворка и попробывать?

Верно
Если проблема далее повторится, сохраните повтор, загрузите видео на youtube, не запускайте игру, и загрузите также на dropmefiles.com файл main_logs из RAGEMP\clientdata

на повторе ничего не видно, просто подхожу в зону игры (в моём случае это замки), начинаю его строить, у меня зависает, то есть просто изображение около 5 секунд, после чёрный экран и сворачивается игра, развернуть нельзя, ошибок никаких. На других ранее добавленных ивентах (Хеллоуин, новый год) такого не было.

будут ли это фиксить вообще или забьют на единиц?

Это не влияет на логи, будем ожидать корректных.

Если видеокарта AMD, сделайте также скриншот из Adrenaline, где видно версию драйвера и процессор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху