Рассмотрено Зависает экран игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poro4ok

Новичок
Пользователь
1. Prohor Archangelov
2. Poro4ok
3. Захожу в ивентовые летние игры в плиты где бегать надо или в песочный замок крашит через несколько секунд игра вылетает и так в каждом заходе, но при этом я слышу что говорят в игре то есть игра у меня еще не закрылась, но я в нее зайти не могу
4.
5. Дата: 13:14 05.08.2024
6. Сумма ущерба(если имеется)

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Загрузите повтор вылета на youtube.com, а также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Poro4ok

Новичок
Пользователь
Точно такая же проблема, как на видео. Вот файл логов https://dropmefiles.com/n2i5x
Пишу тут, чтобы не создавать еще тему. Проблема идентична той, что на видео
Уже давненько выпустили патч, чтобы по фиксить эту проблему, мне помогло. Зайди в f10 - шестеренка - отключение выделение целей задания включить

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Всё верно, уведомление было для всех в dev-blog
  • Добавлена резервная опция "Отключение выделения целей задания" в F10 - Настройки - Интерфейс для игроков с видеокартами AMD, страдающих от таймаутов неисправного видеодрайвера в ивентовых заданиях с постройкой замков и прыжков по платформам. Опция должна быть включена до начала заданий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху