- Автор темы
- Ваш ник: Kristi Toretto
- Ваш логин: xKristalinx
- Описание проблемы: Сижу в тюрьме на 55 часов, выпало задание пропуска пырнуть 2х заключенных, и 1го охранника, сделать заточку не могу никак, за 4+- часа не выпала ни одна заточка, но очень часто скидывается выполнение задания и просто пропадает и не происходит ничего... Я релогала 300500 раз, заходила с впн и без, у меня есть подозрения что там чет либо сломалось и они не крафтятся, либо я не понимаю что происходит, и почему ни одной заточки и выполнение тупо пропадает... когда я начинала делать оно не пропадало, спустя часа 2 мб стало пропадать чуть ли не через одно ( на видео я стояла афк минут 10-15, так как сгорела от этого, и решила продолжить, смогла сделать ток 2 раза, и дальше опять это... Помогите мне пожалуйста... Для удобства видео ускорила чтобы понимали в чем проблема... и дальше ничего не происходит... я пыталась уже оставить перса не трогать тип мб прогрузится (какраз эти 10-15 минут афк пока сгорела) то ничего и не появилось, не прогрузилось и тд...
- Доказательства:
- Дата:18.08.2000
- Сумма ущерба(если имеется): Заточки за это время уже б точно выпали, и если там что то сломалось выдайте мне их пожалуйста для задания если это возможно...