Застывает картинка в игре и бесконечный finishing handshake

• Автор темы Автор темы Koti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Koti

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ivan Kotow
  • Ваш логин: Koti
  • Описание проблемы: При запуске Гта Начинается бесконечный finishing handshake, нажимаю F1 ввожу логин и пароль. После этого картинка застывает на одном месте, но я могу пользоваться чатом телефоном отображается время до прокрутки колеса удачи.
    1:30 бесконечный finishing handshake, потом нажимаю F1 вхожу в аккаунт и застывает картинка
    2:30 Застывает картинка но могу пользоваться телефоном и т.д.

• Доказательства:
  • Дата: 25.06.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): Нет (Потерянные 8 часов на переустановку игры и рейджа)

Здравствуйте!
Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX, которые позволит установить система

Затем переустановите (переустановка=удаление через установку и удаление программ, с полным удалением оставшихся папок) наш лаунчер и/или RAGEMP, перезагрузите ПК
Установите чистую GTA V без модификаций, если проверка файлов, с удалением update.rpf в GTAV/Update не принесет результата, и в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги
GTA V, лаунчер, мультиплеер не должны быть установлены в папку с игрой, документы, onedrive, папку с кириллицей в названии т.п.

Здравствуйте Windows 10 у меня обновлена до последней версии.
VC++ 2 раза переустановил всех версий
Переустановил .Net 4.6 и DirectX
Игру переустанавливал 8 часов назад вместе с Рейджом, она наичистейшая.
Вопрос представляет ваша строчка с тем что игра и лаунчер не должны быть установлены в одну папку, но если они в разных папках то игра при запуске сразу вылетает. Поэтому она установлена в папку с игрой.

Спустя все ваши решения проблема не решилась, возможно нужно Рейдж(лаунчер) установить в какую-то папку в которую я не знаю.

Назад
Сверху