Отказано заскамили на рюкзак очень странным образом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Storm

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я собирал мусор потом ко мне подьехала машина и Vladik_Gavnov предложил купить рюкзак баленсиага по дешевле и он говорит положить мой рюкзак к себе в машину и потом он сказал что у него какие-то аномалии и уехал я смотрю а рюкзака нет в багажнике машины(багажник был закрыт) потом я спросил у кого я взял в аренду что он никому до меня не отдавал машину и его друзья никому не давали ключи, видео есть если что дискорд ND007#0437

Здравствуйте, я собирал мусор потом ко мне подьехала машина и Vladik_Gavnov предложил купить рюкзак баленсиага по дешевле и он говорит положить мой рюкзак к себе в машину и потом он сказал что у него какие-то аномалии и уехал я смотрю а рюкзака нет в багажнике машины(багажник был закрыт) потом я спросил у кого я взял в аренду что он никому до меня не отдавал машину и его друзья никому не давали ключи, видео есть если что дискорд ND007#0437

Здравствуйте
Вы добровольно положили вещь в ТС, на Ваш страх и риск
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Для рассмотрения возможности выдачи наказания игроку, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху