Рассмотрено Защита аккаунта

• Автор темы Автор темы Welcker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welcker

Новичок
Пользователь
1. Andrey_Scofield
2. Nicker
3. Я переустановил виндовс и теперь игра считает, что я использую другой компьютер и не дает делать некоторые вещи, например: сбрасывать схемы на пол и покупать машины. Отключить защиту я не могу, игра не позволяет. Помогите, пожалуйста. Я готов предоставить всю информацию кокую нужно, что бы доказать, что это мой аккаунт, можем подойти к любому другу которого я знаю в игре, мб они подтвердят, что это мой голос, Могу рассказать, всю информацию, чем занимался в игре, где был и все остальное! В общем, что скажете, все предоставлю.
Хотелось бы снять защиту как можно быстрее, я наконец-то нашел продавца машины, и хочу ее купить, пока дешевая,

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху