Рассмотрено запускается обычная гта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limonad Albertovich

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Kola Pepers
  2. Ваш логин: IIAHOC1
  3. Описание проблемы: после добавления античита не могу зайти в игру. Запускается обычная гта. ПО от райзера удалил. Что еще делать незнаю
  4. Доказательства:
  5. Дата:07,02,22

Путь куда установлена гта сэпиком и рокстаром

C:\GAMES\Epic Games
C:\GAMES\GTAV
C:\GAMES\RAGE\RAGEMP

Здравствуйте
Удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора
https://dropmefiles.com/CdwJR
Поместите данный файл в RAGEMP/EasyAntiCheat, запустите

Все сделал так как вы сказали, сделал 2 раза подряд, записал откат но не помогло.
Винда стоит оригинал с сайта микрософт

Не нужно запускать GTA вручную. Также приостановите всю защиту в защитнике Windows. Сделайте полную проверку файлов GTA V

Гта в ручную не запускаю
Я запускаю RAGE Multiplayer, далее выбираю сервер. В этот момент открывается эпик и запускается обычная гта

всегда все хорошо запускалось, началось после появления античита. Я вышел из игры и уже не смог зайти

Запишите видео, или сделайте скриншоты вкладки подробности в диспетчере задач от начала до конца.

NVIDIA_Share_wbhP5OBHEf.png
NVIDIA_Share_IFZEO5tfng.png
NVIDIA_Share_ucIftXIz5D.png
NVIDIA_Share_WEi4tpB9FO.png
NVIDIA_Share_V8df4zWkle.png

откат когда я последний раз играл.
ТАйм код 00:06 я завис, закрыл игру путем смены пользователя и после этого не смог зайти

Войдите на пользователя, на которого переключались, войдите в GTA online, выйдите, попробуйте снова войти на проекте

Завтра обязательно отпишусь, пойду спать, рано на работу вставать

Также нажмите Win+R msconfig, проверьте, чтобы во вкладке общие, а также службы, у Вас стоял автоматический запуск, и не были выключены какие-либо службы.

Также нажмите Win+R msconfig, проверьте, чтобы во вкладке общие, а также службы, у Вас стоял автоматический запуск, и не были выключены какие-либо службы.
я проделал аналогичные действия, не помогло. я думаю завтра весь форум забит подобными темами. у меня ни у кого из друзей не работает тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху