Рассмотрено Запрос на возврат имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NestoryYT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Sergey Gatti
  2. Ваш логин: Zak_Kingsman
  3. Описание проблемы: 21.09.2022 Нрп коп посадил меня в тюрьму при этом забрав у меня лицензии на вождение и на оружие , так же была утеряна маска. Доказательства нрп копа указаны ниже по ссылке на рассмотрению жалобу в той жалобе есть видео доказательство .
  4. Доказательства: 1.
  5. Тайм коды нанесенного ущерба: 3:45 сорвал маску;. 4:18- 4:23 забрал лицензии; 5:07 посадил по ложным статьям так же там есть не существующее статьи.
  6. Доказательство 2 : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-575-id-608.1403256/#post-4035710
  7. Дата: 21.09.2022
  8. Сумма ущерба(если имеется):
  9. Точно не знаю ,лецензия на оружие стоит 25000$ маска примерно 7000$. Прошу возместить лицензию и по возможности маску
  10. Так же прошу снять статьи ведь они ложные Там статьи на сумму около 200 000$
  11. Все доказательства по двум ссылкам выше

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Забыли указать название маски, а также укажите примерные дату, способ покупки ранее.

Когда будете онлайн, напишите мне в дискорд Emanloe#2973 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре.
Вопрос о снятии судимости по итогам жалобы на игрока, можете задать F10-Репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху