Рассмотрено Запрос на компенсацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dexter Engelman
  2. Ваш логин: Shine
  3. Описание проблемы: Доброе время суток. Пишу в этот раздел , так как некоторые администраторы сервера Downtown порекомендовали обратится с данной проблемой имено сюда, дело в том,что со мной произошел очень неприятный случай (если быть кратким меня нагло обманули) Вся суть дела есть в жалобе изложеной ниже в доказательствах, но я пострараюсь пересказать кратко всю суть. Я познакомился с человеком с целью выдачи ему кредита под неплохой автомобиль для ограблений (в кредит я ему дал 70к на 3 дня) мы с ним заговорились , и поскольку я сам занимаюсь ограблениями домов на сервере я дал ему несколько полезных советов и мы разговорились в игре , потом я ему начал помогать в поиске машины, в конце концов все дошло до того , что я ему предложил взять свою вторую машину в кредит, чтобы он смог зарабатывать неплохие деньги и на них быстро поднятся можно сказать, что я уже доверял на тот момент этому человеку , он мне показался порядочным и чесным и в итоге войдя в его положение анулировал его старый долг (он без процентов вернул те 70к) и я ему просто отдал автомобиль Komoda почти ФТ с неоном и фарами за 1 доллар при условии,что он постепенно будет выплачивать ее мне. Однако не прошло и часу , как этот человек кинул меня в ЧС дискорда и сзязь с ним была прервана , я дал ему день одуматся после чего залил жалобу на форум, ее обрабатывали полтора суток после чего просто забанили данного игрока на 31 день , при этом как я понял машина у него найдена небыла,как сказал мне администратор Egor MCGreen он ее где-то проиграл, это очень обидная потеря для меня , отныне я больше никогда не буду ввязыватся в эти ООС договоры , но этот автомобиль стоил мне очень много , я чесно зарабатывал свои деньги , а также донатил на этот проект , однако очень обидно потерять такую крупную сумму, ведь я был так близок к собственному бизнесу! ОЧЕНЬ прошу людей в власти которых компенсировать мои потери помочь мне в этой непростой сложившийся ситуации , мне очень нравится этот проект , нехотелось бы чтобы этот инцидент был этакой ложкой дегтя в бочке меда моего игрового пути , спасибо за внимание, очень на вас надеюсь.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6317-id-650.25632/#post-82182
  5. Сумма ущерба(если имеется): Данный автомобиль я перекупил у игрока за 415 000 игровой валюты , очень хотел бы вернуть хотябы часть этих средств

Здравствуйте, не возмещаем по ООС договорам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху