Рассмотрено Запретить Мод Для Графики State V

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

†ƳΔŖΊӃ†

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anthony_Brooks
  2. Ваш логин: rohiv2005
  3. Описание проблемы: Здраствуйте, столкнулся с проблемой, я когда устроил гонку с человеком, у которого есть редукс, и он ехал значитетельно быстрее меня, и это придаёт болшё приимущество некоторым игрокам у которых он установлен. Приимущество редукаса 1.Когда человек с редуксом использует алко перед перестрелкой у него нет фильтра такое же с нарко 2.+скорость к авто 3. большая прорисовка. У людей у которых слабые компоненты железа они не могут его установить через то что редукс кушает ФПС . Предлогаю вам его запретить птомучто у людей с редуксом есть большые приимущество !
  4. Доказательства:
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

1. Ваш ник: Anthony_Brooks
  2. Ваш логин: rohiv2005
  3. Описание проблемы: Здраствуйте, столкнулся с проблемой, я когда устроил гонку с человеком, у которого есть редукс, и он ехал значитетельно быстрее меня, и это придаёт болшё приимущество некоторым игрокам у которых он установлен. Приимущество редукаса 1.Когда человек с редуксом использует алко перед перестрелкой у него нет фильтра такое же с нарко 2.+скорость к авто 3. большая прорисовка. У людей у которых слабые компоненты железа они не могут его установить через то что редукс кушает ФПС . Предлогаю вам его запретить птомучто у людей с редуксом есть большые приимущество !
  4. Доказательства:
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Смешной ты парень, запретить редукс, только потому-что у людей нормальное железо.
Давайте тогда запретим донат еще, потому что у кого-то есть деньги, а у кого-то нет.
Все гениальное - просто

Передам на рассмотрение Главным Администраторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху