Заменка одежды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NEZASLUJEN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Azazel_Mainstreet
  2. Ваш логин:Hanayama_Kaora
  3. Описание проблемы:Одежда заменяется на другую. Т.е моя рубашка Vice- свитшот миссинг, перчаток нет, но стоят king. Меряю на 5вито, рандомная одежда меряется. С админам уже общались, он посоветовал перезайти, я воздержался так как очередь. Захожу на следующий день такая же ситуация.Редуксы не использую, недавно переустанавливал.
  4. Доказательства:
    1714829678574.png
    1714829742766.png
  5. Дата:03/05/24-04/05/24
  6. Сумма ущерба(если имеется):Не знаю , наверное 200$

Последнее редактирование модератором:
Сайт проекта без VPN открывается?
Иконки в 5vito имеются?

Иконки имеются. Сайт работает. Я так думаю почти все люди вокруг меня в рандомной одежде . Рюкзак адидас это вообще парашут. Это началось после обновы, после которой такой онлайн
1714830571301.png

Переустановите файлы сервера(удалив содержимое с папки client_resources), затем после первого входа - перезайдите полностью.

Игра не запускалась, какая то ошибка была, выполнил проверку файлов, начало качаться 56 гб, все редуксы и модификации послетали

О да, я так хочу нагреть администрацию на 200$, ну что ж делать баньте чсом

Я просто пришёл попросить помощи, если не сможете, я тогда переустановлю игру повторно

Проверка файлов без четкого понимания того, что нужно удалять перед проверкой, и не должна приносить результат.

Проблема решилась после полной переустановки. Спасибо

Назад
Сверху