На рассмотрении [Замена транспорта] SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tea Seties

Новичок
Пользователь
РП СИТУАЦИЯ НА ЗАМЕНУ ТРАНСПОРТА
SASPA

Предыстория:

4 июля 2026 года: На пост начальника Федеральной Тюрьмы Боллингброук назначен Tea Seties. Tea Seties долго к этому готовился, но он не ожидал такого скорейшего назначения. Как только его назначили первым делом он начал решать кадровые вопросы, выдавать контракты на работу своим людям, а также всем желающим вступить во фракцию. После этого его заинтересовало имущество тюрьмы. Он на протяжении 30 минут ходил и осматривал двери, калитки, камеры, кровати. Посмотрел электрику, а также все вышки и арсенал. Более интересным для него стала ситуация, а именно транспорт — оказалось, что у них половина автомобилей в ужасном состоянии: покрыты ржавчиной, разбитые, с отверстиями от пуль, с огромными дырами, чуть ли не глохнут и перегреваются каждые 15 минут. Об этом он узнал от старого начальства. Которое даже не решилось предотвратить все эти неполадки.

image.8png.webp

Глава 1 | Встреча и диалог с бывшим начальником ФТ

4 июля 2026 года, 11:00: В рамках традиции смены руководства, Tea Seties встретился с другом бывшего начальника тюрьмы Angel Seties и немного поговорили. Больше всего он затронул тему касаемо автопарка, а также попытался найти возможных знакомых - те, кто мог бы в этом разобраться и подсказать. Встретились они ни в чём не примечательном месте - Кафе в бедных районах. Tea Seties впервые находился в этом месте, поэтому он всё пристально осматривал и в конце концов попросил, чтобы после беседы с Angel Seties его подкинули до дома.

Борис: Доброе утро, Теа. Меня зовут Борис и не так давно я помогал с автопарком Ангелу.
Теа: Привет, не знаю как было у тебя, но у меня большие проблемы с автопарком.
Теа: Прошлый Начальник Тюрьмы оставил столько развалюх и теперь я не знаю, что с ними делать.
Борис: Могу тебе посоветовать одного менеджера и он тебе подскажет.

1783678936145.png

Tea Seties пришел к забронированному столику где сидел Angel Seties и начали беседу. Уже после часа общения в их руках была выпивка, которая в дальнейшем повлияет на развитие событий.
Бывший начальник рассказывает Tea Seties о транспортных проблемах. Он перечисляет каждую машину, каждую царапинку, каждую мелкую проблему. Несмотря на это, он не сдаётся, хотя и огорчается.
image (1).png

Прощание:

Попрощавшись с Angel Seties, Tea сел в машину к Борису, тот в свою очередь довез его до дома, где они немного пообщались, обменялись номерами и попрощались. В ходе этих диалогов Tea Seties познакомился с еще одним хорошим человеком, расширил свои знакомство, узнал много нового, как от бывшего Начальника Тюрьмы, так и от его близкого знакомого.

Теа: Спасибо за наводку, обязательно позвоню ему, но для начала хотел бы отвезти свои машины в сервис.
Борис: Да, пожалуйста. Я сам сталкивался с такой проблемой. Почему бы и не помочь старому другу.
Теа: До скорых встречь.

1783679207159.png

Глава 2 | Осмотр авто, обсуждение с командой

5 июля 2026 года: Проснувшись, улыбнувшись, Tea Seties вдруг вспомнил разговор с Angel Seties и заметил, что всё забыл. Вдохновившись, он собрал команду и отправил все машины на тест-драйв и осмотр в автомастерскую "Сэнди-Шорса" — самую дешевую и проверенную. Там же и работал его давний знакомый механик, который мог без предвзятости и личной выгоды оценить состояние любой машины, а также посоветовать что-нибудь из автопрома. Механик был хорошо расположен к Tea Seties и поэтому он с радостью согласился ему помочь. Возле мастерской у Tea Seties завязался разговор с ним. Где он узнал много плохих новостей.

Теа: Ну здравствуйте, механик, хотелось бы вам отдать машины на ТО.
Механик: Добрый день, да, такое возможно. Давайте я сейчас же их осмотрю.
Механик: Загоняйте их внутрь.

1783680248920.png

Теа Seties загоняет машины в мастерскую, глушит двигатели. Также Tea Seties посчитал нужным выгнать своего подчиненного, дабы тот не подслушал их диалог. Ведь это могло пагубно сказаться на репутации Tea Seties и Федеральной Тюрьмы в целом.

Механик: /me пригляделся к машинам
Механик: /me начал внимательно разглядывать детали кузова, а также салон
Механик: /do Обнаружены явные следы ударов, следы от пуль и вмятин.
Механик: Да уж, Начальник, обойдется вам ремонт этих машин не в маленькую такую копеечку.
Теа: И сколько же это?
Механик: Где-то в 7.5 миллионов долларов, точную цену я смогу сказать после полной разборки отдельных элементов.

1783680516352.png

После осмотра выяснилось, что машины настолько старые, что их ремонт обойдется в 7.5 миллиона долларов. Руководство решило — продать авто в мастерскую, а её главный специалист — Arthur Seties, — порекомендовал хорошего знакомого.
Ближе к вечеру Tea Seties и его заместитель отправились в "Сэнди-Шорса". Там они встретились с Arthur Seties, который сказал, что ремонтировать эти авто нет смысла — дорого и нерентабельно. Он предложил их выкупить за низкую цену, так как запчасти найти очень сложно.
Обсудив ситуацию, руководству было принято решение — продать машины, так как их ремонт полностью не окупится. Arthur посоветовал связаться с Murza Seties, который занимается подготовкой авто к продаже и сотрудничает с автоконцернами.

Теа: Вы Murza?
Murza: Да, я так понимаю это вы Начальник Тюрьмы, с которым я созванивался?
Теа: Всё верно, я вам привез пару машин, подскажите по чём я их смогу вам продать.
Murza: /me аккуратно подошел к машинам после чего начал их осматривать
Murza: /do Заметив явные следы деформаций закончил осмотр и подошел к Tea.
Murza: Я готов заплатить за все не более 3.573.000$
Tea: По рукам, поскорее бы от них избавиться.

1783681500736.png

Утро 6 июля:

Tea Seties связался с Murza Seties, который помог ему составить список и заказать новые автомобили, данные автомобили были не из дешёвых, но и в том числе и не из простых машин. Цена удивила, но времени думать и что-либо менять уже не было — нужно было брать. Murza Seties достав из сумки договор и ручку, положил их на стол перед Tea Seties, далее Теа прочитал внимательно весь договор и в конце концов поставил там свою подпись. Murza и Tea пожали друг другу руки и Tea Seties проводил его к выходу, постоянно прокручивая в голове новые машины.
image5 (1).png

Вечер 6 июля:
Этим же вечером Теа Seties решил лично приехать в автосалон и узнать когда они смогут доставить автопарк.
Приехав на место, у Tea завязался диалог с менеджером салона, с приятной милой девушкой.

Теа: Здравствуйте, меня зовут Tea Seties, я приехал согласно договору AT-079 посмотреть на свои будущие машины.
Менеджер: Да, здравствуйте, мне говорили, что вы можете приехать. Пойдемте я вам всё покажу.

1783681954728.png

Теа подошёл к нескольким машинам, находящимся внутри автосалона после чего начал осматривать их и думать: Поскорее бы их завезли. Но не всё в жизни бывает так просто. Ему остаётся лишь ждать и надеяться на скорую транспортировку этих машин.

Менеджер: Вот парочку машин из вашего автопрома.
Теа: /me аккуратно подошел к машинам после чего начал осматривать их состояние
Tea: /me закончив осмотр снаружи, открыл дверь и заглянул в салон
Теа: Да, это то, что мне нужно. Мне всё нравится. Поскорее бы они уже были у меня.

1783681995900.png

7 июля 2026 года:

Стоя на входе в тюрьму, Tea Seties увидел, как подъезжают новые дорогие авто. Он сильно удивился от скорости их доставки. Из одной вышел Murza Seties — поздоровался, передал документы и забрал деньги. Они немного поболтали, обменялись историями и личным опытом — всё для обновления автопарка.
image6 (1).png

1740384153314-png.2438978

Название (№ т/c )
Цена
Замена (новое т/c)
Цена
prison 04
-
towtruck (Эвакуатор)
-
prison 06
300000
Ubermacht Y6W F86
5000000
prison 07
300000
Ubermacht Y6W F86
5000000
prison 08
300000
Ubermacht Y6W F86
5000000
prison 09
300000
Ubermacht Y6W F86
5000000
prison 10
800000
Coil CU7 2024
6000000
prison 11
800000
Coil CU7 2024
6000000
prison 12
100000
Ubermacht w5 H90 LCI 2021
4750000
prison 13
100000
4750000
prison 14
100000
4750000
prison 15
100000
4750000
prison 16
1875000
Enus Shade
8800000
prison 17
880000
Pfister 811 Turbo S 2021
12100000

Расчеты:

Утил - 3.573.000
Сумма покупки - 71.900.000
Итог - 68.327.000*0.2 = 13.665.400

Участники:
Angel Seties
Tea Seties
Spartak Seties

Исходные материалы.

Последнее редактирование:
Более подробно расписать РП Ситуацию.

Также закрыта ссылка на исходники, исправить.

На доработку 48 часов

upd: расписал ситуацию подробнее, а также открыл ссылку на исходники

Назад
Сверху