- Автор темы
РП СИТУАЦИЯ НА ЗАМЕНУ ТРАНСПОРТА
SASPA
SASPA
Предыстория:
4 июля 2026 года: На пост начальника Федеральной Тюрьмы Боллингброук назначен Tea Seties. Tea Seties долго к этому готовился, но он не ожидал такого скорейшего назначения. Как только его назначили первым делом он начал решать кадровые вопросы, выдавать контракты на работу своим людям, а также всем желающим вступить во фракцию. После этого его заинтересовало имущество тюрьмы. Он на протяжении 30 минут ходил и осматривал двери, калитки, камеры, кровати. Посмотрел электрику, а также все вышки и арсенал. Более интересным для него стала ситуация, а именно транспорт — оказалось, что у них половина автомобилей в ужасном состоянии: покрыты ржавчиной, разбитые, с отверстиями от пуль, с огромными дырами, чуть ли не глохнут и перегреваются каждые 15 минут. Об этом он узнал от старого начальства. Которое даже не решилось предотвратить все эти неполадки.
Глава 1 | Встреча и диалог с бывшим начальником ФТ
4 июля 2026 года, 11:00: В рамках традиции смены руководства, Tea Seties встретился с другом бывшего начальника тюрьмы Angel Seties и немного поговорили. Больше всего он затронул тему касаемо автопарка, а также попытался найти возможных знакомых - те, кто мог бы в этом разобраться и подсказать. Встретились они ни в чём не примечательном месте - Кафе в бедных районах. Tea Seties впервые находился в этом месте, поэтому он всё пристально осматривал и в конце концов попросил, чтобы после беседы с Angel Seties его подкинули до дома.
Tea Seties пришел к забронированному столику где сидел Angel Seties и начали беседу. Уже после часа общения в их руках была выпивка, которая в дальнейшем повлияет на развитие событий.
Бывший начальник рассказывает Tea Seties о транспортных проблемах. Он перечисляет каждую машину, каждую царапинку, каждую мелкую проблему. Несмотря на это, он не сдаётся, хотя и огорчается.
Борис: Доброе утро, Теа. Меня зовут Борис и не так давно я помогал с автопарком Ангелу.
Теа: Привет, не знаю как было у тебя, но у меня большие проблемы с автопарком.
Теа: Прошлый Начальник Тюрьмы оставил столько развалюх и теперь я не знаю, что с ними делать.
Борис: Могу тебе посоветовать одного менеджера и он тебе подскажет.
Теа: Привет, не знаю как было у тебя, но у меня большие проблемы с автопарком.
Теа: Прошлый Начальник Тюрьмы оставил столько развалюх и теперь я не знаю, что с ними делать.
Борис: Могу тебе посоветовать одного менеджера и он тебе подскажет.
Tea Seties пришел к забронированному столику где сидел Angel Seties и начали беседу. Уже после часа общения в их руках была выпивка, которая в дальнейшем повлияет на развитие событий.
Бывший начальник рассказывает Tea Seties о транспортных проблемах. Он перечисляет каждую машину, каждую царапинку, каждую мелкую проблему. Несмотря на это, он не сдаётся, хотя и огорчается.
Прощание:
Попрощавшись с Angel Seties, Tea сел в машину к Борису, тот в свою очередь довез его до дома, где они немного пообщались, обменялись номерами и попрощались. В ходе этих диалогов Tea Seties познакомился с еще одним хорошим человеком, расширил свои знакомство, узнал много нового, как от бывшего Начальника Тюрьмы, так и от его близкого знакомого.
Теа: Спасибо за наводку, обязательно позвоню ему, но для начала хотел бы отвезти свои машины в сервис.
Борис: Да, пожалуйста. Я сам сталкивался с такой проблемой. Почему бы и не помочь старому другу.
Теа: До скорых встречь.
Борис: Да, пожалуйста. Я сам сталкивался с такой проблемой. Почему бы и не помочь старому другу.
Теа: До скорых встречь.
Глава 2 | Осмотр авто, обсуждение с командой
5 июля 2026 года: Проснувшись, улыбнувшись, Tea Seties вдруг вспомнил разговор с Angel Seties и заметил, что всё забыл. Вдохновившись, он собрал команду и отправил все машины на тест-драйв и осмотр в автомастерскую "Сэнди-Шорса" — самую дешевую и проверенную. Там же и работал его давний знакомый механик, который мог без предвзятости и личной выгоды оценить состояние любой машины, а также посоветовать что-нибудь из автопрома. Механик был хорошо расположен к Tea Seties и поэтому он с радостью согласился ему помочь. Возле мастерской у Tea Seties завязался разговор с ним. Где он узнал много плохих новостей.
Теа Seties загоняет машины в мастерскую, глушит двигатели. Также Tea Seties посчитал нужным выгнать своего подчиненного, дабы тот не подслушал их диалог. Ведь это могло пагубно сказаться на репутации Tea Seties и Федеральной Тюрьмы в целом.
После осмотра выяснилось, что машины настолько старые, что их ремонт обойдется в 7.5 миллиона долларов. Руководство решило — продать авто в мастерскую, а её главный специалист — Arthur Seties, — порекомендовал хорошего знакомого.
Ближе к вечеру Tea Seties и его заместитель отправились в "Сэнди-Шорса". Там они встретились с Arthur Seties, который сказал, что ремонтировать эти авто нет смысла — дорого и нерентабельно. Он предложил их выкупить за низкую цену, так как запчасти найти очень сложно.
Обсудив ситуацию, руководству было принято решение — продать машины, так как их ремонт полностью не окупится. Arthur посоветовал связаться с Murza Seties, который занимается подготовкой авто к продаже и сотрудничает с автоконцернами.
Теа: Ну здравствуйте, механик, хотелось бы вам отдать машины на ТО.
Механик: Добрый день, да, такое возможно. Давайте я сейчас же их осмотрю.
Механик: Загоняйте их внутрь.
Механик: Добрый день, да, такое возможно. Давайте я сейчас же их осмотрю.
Механик: Загоняйте их внутрь.
Теа Seties загоняет машины в мастерскую, глушит двигатели. Также Tea Seties посчитал нужным выгнать своего подчиненного, дабы тот не подслушал их диалог. Ведь это могло пагубно сказаться на репутации Tea Seties и Федеральной Тюрьмы в целом.
Механик: /me пригляделся к машинам
Механик: /me начал внимательно разглядывать детали кузова, а также салон
Механик: /do Обнаружены явные следы ударов, следы от пуль и вмятин.
Механик: Да уж, Начальник, обойдется вам ремонт этих машин не в маленькую такую копеечку.
Теа: И сколько же это?
Механик: Где-то в 7.5 миллионов долларов, точную цену я смогу сказать после полной разборки отдельных элементов.
Механик: /me начал внимательно разглядывать детали кузова, а также салон
Механик: /do Обнаружены явные следы ударов, следы от пуль и вмятин.
Механик: Да уж, Начальник, обойдется вам ремонт этих машин не в маленькую такую копеечку.
Теа: И сколько же это?
Механик: Где-то в 7.5 миллионов долларов, точную цену я смогу сказать после полной разборки отдельных элементов.
После осмотра выяснилось, что машины настолько старые, что их ремонт обойдется в 7.5 миллиона долларов. Руководство решило — продать авто в мастерскую, а её главный специалист — Arthur Seties, — порекомендовал хорошего знакомого.
Ближе к вечеру Tea Seties и его заместитель отправились в "Сэнди-Шорса". Там они встретились с Arthur Seties, который сказал, что ремонтировать эти авто нет смысла — дорого и нерентабельно. Он предложил их выкупить за низкую цену, так как запчасти найти очень сложно.
Обсудив ситуацию, руководству было принято решение — продать машины, так как их ремонт полностью не окупится. Arthur посоветовал связаться с Murza Seties, который занимается подготовкой авто к продаже и сотрудничает с автоконцернами.
Теа: Вы Murza?
Murza: Да, я так понимаю это вы Начальник Тюрьмы, с которым я созванивался?
Теа: Всё верно, я вам привез пару машин, подскажите по чём я их смогу вам продать.
Murza: /me аккуратно подошел к машинам после чего начал их осматривать
Murza: /do Заметив явные следы деформаций закончил осмотр и подошел к Tea.
Murza: Я готов заплатить за все не более 3.573.000$
Tea: По рукам, поскорее бы от них избавиться.
Murza: Да, я так понимаю это вы Начальник Тюрьмы, с которым я созванивался?
Теа: Всё верно, я вам привез пару машин, подскажите по чём я их смогу вам продать.
Murza: /me аккуратно подошел к машинам после чего начал их осматривать
Murza: /do Заметив явные следы деформаций закончил осмотр и подошел к Tea.
Murza: Я готов заплатить за все не более 3.573.000$
Tea: По рукам, поскорее бы от них избавиться.
Утро 6 июля:
Tea Seties связался с Murza Seties, который помог ему составить список и заказать новые автомобили, данные автомобили были не из дешёвых, но и в том числе и не из простых машин. Цена удивила, но времени думать и что-либо менять уже не было — нужно было брать. Murza Seties достав из сумки договор и ручку, положил их на стол перед Tea Seties, далее Теа прочитал внимательно весь договор и в конце концов поставил там свою подпись. Murza и Tea пожали друг другу руки и Tea Seties проводил его к выходу, постоянно прокручивая в голове новые машины.
Вечер 6 июля:
Этим же вечером Теа Seties решил лично приехать в автосалон и узнать когда они смогут доставить автопарк.
Приехав на место, у Tea завязался диалог с менеджером салона, с приятной милой девушкой.
Теа подошёл к нескольким машинам, находящимся внутри автосалона после чего начал осматривать их и думать: Поскорее бы их завезли. Но не всё в жизни бывает так просто. Ему остаётся лишь ждать и надеяться на скорую транспортировку этих машин.
Вечер 6 июля:
Этим же вечером Теа Seties решил лично приехать в автосалон и узнать когда они смогут доставить автопарк.
Приехав на место, у Tea завязался диалог с менеджером салона, с приятной милой девушкой.
Теа: Здравствуйте, меня зовут Tea Seties, я приехал согласно договору AT-079 посмотреть на свои будущие машины.
Менеджер: Да, здравствуйте, мне говорили, что вы можете приехать. Пойдемте я вам всё покажу.
Менеджер: Да, здравствуйте, мне говорили, что вы можете приехать. Пойдемте я вам всё покажу.
Теа подошёл к нескольким машинам, находящимся внутри автосалона после чего начал осматривать их и думать: Поскорее бы их завезли. Но не всё в жизни бывает так просто. Ему остаётся лишь ждать и надеяться на скорую транспортировку этих машин.
Менеджер: Вот парочку машин из вашего автопрома.
Теа: /me аккуратно подошел к машинам после чего начал осматривать их состояние
Tea: /me закончив осмотр снаружи, открыл дверь и заглянул в салон
Теа: Да, это то, что мне нужно. Мне всё нравится. Поскорее бы они уже были у меня.
Теа: /me аккуратно подошел к машинам после чего начал осматривать их состояние
Tea: /me закончив осмотр снаружи, открыл дверь и заглянул в салон
Теа: Да, это то, что мне нужно. Мне всё нравится. Поскорее бы они уже были у меня.
7 июля 2026 года:
Стоя на входе в тюрьму, Tea Seties увидел, как подъезжают новые дорогие авто. Он сильно удивился от скорости их доставки. Из одной вышел Murza Seties — поздоровался, передал документы и забрал деньги. Они немного поболтали, обменялись историями и личным опытом — всё для обновления автопарка.
Название (№ т/c ) | Цена | Замена (новое т/c) | Цена | ||
| - |
| - | ||
| 300000 |
| 5000000 | ||
| 300000 |
| 5000000 | ||
| 300000 |
| 5000000 | ||
| 300000 |
| 5000000 | ||
| 800000 | Coil CU7 2024 | 6000000 | ||