Рассмотрено Замeна аккаунта Social Club.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uncle_Henry

Начинающий
Пользователь
1. Henry Morte / Henry Mortez
2. Makc_Marchewka
3. Играл на компе в гта5рп (ГТА куплена была через рокстар лаунчер) до того времени пока пока она одного прекрасного дня просто не перестала работать.Соответственно все проведенные манипуляции ,полученные с техотдела результата не дали и пришлось отдать комп в сервис для переустановки Виндовс. Установил ГТА на другое устройство (ноут ) играл пока комп был в сервисе - все работали идеально. После того как приехал комп я установил на него ГТА купленную на ЕпикГейм (так как там была ещё одна игра от Рокстар). Естественно был создан новый акк в Сошиал. И теперь как быть?Можно ли сменить сошиал в ГТА5РП на новый(созданый на епике) так что бы не создавать новых персов и играть теми что имею?Можно ли ,так сказать,поменять местами аккаунты Сошиал(что бы созданый ранее имел привязку к епику а новосозданый к моему старому рокстар лаунчеру)? Ко всем постам и аккаунтам есть доступ,хочу сделать рокировку актами сошиал для того что бы не менять акки сошиал когда захочу поиграть ещё в РДР2 + хочу установит,или попробовать установить редукс,и заново не развивать персов.Но другом же аккаунту Сошиал другой член моей семьи начнет свой РП путь.

Ущерба не имею.

Здравствуйте
В резделе речь идет исключительно о проекте. Мы не имеем отношения к Rockstar games/EGS/Steam, с внутренними привязками не поможем. Есть GTA online - есть аккаунт сошл клаб. У Вас его не быть не могло и ранее.
Если речь выше идет об отвязке сошл клаб от аккаунта на проекте, обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху