Рассмотрено Законодалка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Castillo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Leonardo Castillo
  2. Ник Администратора Fata Morgana
  3. Суть жалобы Приношу извинения, что пишу в "Жалобы на администрацию", тк не нашел другого канала. Суть в законадалке, написанной данным администратором. Я прочитал её не всю, но основное прочитал. Много косяков, но возможно они будут исправлены со временем. Но очень сильно не понравилось, и думаю, когда дойдет это до всех игроков, в т.ч. краймов и адвокатов, что в основаниях для освобождения задержанного не имеется пункта "нарушение процессуального кодекса" (На серверах, которых играл этот пункт работает для статей, которые не предусматривают большое наказание). Почему считаю, что нужно добавить данный пункт: поиграв на данном сервере пару дней, столкнулся с такой проблемой, что копы бурно нарушают процессуалку, и по факту им за это ничего и не будет, и меня за это не освободят. Адвокаты будут мертвы, тк иски в суд никто писать в таком количестве, в каком нарушают процессуалку не будут. Могу предположить, что ответа либо не будет, либо если будет то такой: "Это делает РП ситуации более похожими на реальное, тк в р.л. никого бы не освободили за нарушение со стороны гос. сотрудника." Камон, хард-рп давно вымерло, и не убивайте ветку адвокатуры хотябы. Спасибо если ответ будет не "Оффтоп. Отказано. Закрыто."
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, при нарушении процессуального кодекса отпускать преступника, при минимальных нарушениях со стороны гос. сотрудника, считаю нецелесообразным и не подходящим под модель РП сервера. Что касается исков, на данный момент, их подано более 11. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху