Заявления №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edo Guzmanezo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Alex Sheriffov Vera Sheriffova ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Edo Guzmanezo работал в FIB был ведущий агент. Патрулировал бедный район после чего со мной в рацию вышел на связь Alex Sheriffov и дал мне приказ прибыть в офис. после чего я с ним пошел в кабинет на второй этаж также с нами была Vera Sheriffova после чего мы зашли в кабинет и Alex Sheriffov задал мне вопрос почему я ведущий агент угрожаю Vera Sheriffova и говорил что я ее уволю. после этого я запросил у Vera Sheriffova видео фиксацию с боди камеры. данный агент сказала что у меня нет ее. я ей сказал что этим самым вы на меня клеветаете после чего Alex Sheriffov начал меня оскорблять. я его попросил не нарушать этический кодекс. после чего он мне отказал. также я сказала что Vera Sheriffova носит обувь неонки что тем самым нарушает этический кодекс. после Alex Sheriffov сказал что вы не знаете свой устав. и одел на меня наручники и забрал у меня боди камеру с моей видео фиксацией. после чего привезли меня в кпз и посадили по халатности.
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Нету так боди камеру изьял Alex Sheriffov.
3. Список свидетелей (если они имеются): Emma Krey Агент FIB. Hector Kingsize Бывший агент FIB которого также уволили не за что!
4. Электронная почта (Discord) : Edo Guzmanez#9655

Дата подачи заявления: 06.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Edo Guzmanezo

Последнее редактирование:

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
Ходатайствую: На основании изложенного выше,прошу суд истребовать доказательства в виде видеозаписи с камер FIB. У Alex Sheriffov потребовать видео запись с моей боди камеры, А также потребовать видео записать с боди камеры у Vera Sheriffova как я угрожал ей. Также уважаемый верховный суд прошу вас назначить мне моральную компенсация за оскорбления со стороны зам директора FIB Alex Sheriffov и затраты на адвоката!

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

de8c44718ab32bd3.png

Приветствую, Верховный суд приступил к рассмотрению искового заявления № 15. Ваш иск передан в прокуратуру. Ожидайте.

de8c44718ab32bd3.png

С уважением, [Верховный судья штата - Andrew Power]
Дата: 07.08.2020​

Alex Sheriffov

Новичок
Пользователь
Как может быть одобрено и передано дело на рассмотрение, если дело уже рассматривается федеральным судьёй? С момента увальнения данного молодого человека прошло больше 3 дней, видео фиксация автоматически удалена, всего доброго.
Вашь любимый сотрудник:
Alex Sheriffov.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
Как может быть одобрено и передано дело на рассмотрение, если дело уже рассматривается федеральным судьёй? С момента увальнения данного молодого человека прошло больше 3 дней, видео фиксация автоматически удалена, всего доброго.
Вашь любимый сотрудник:
Alex Sheriffov.
Готовьтесь к верховному суду!

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
Вашь любимый сотрудник:
Alex Sheriffov.
Мое увольнение произошло во вторник. сегодня пятница, иск в суд подал в четверг.

GermanGentile

Начинающий
Пользователь
Вашь любимый сотрудник:
Alex Sheriffov.
Ты поступил максимально глупо и не способен это признать...

Alex Sheriffov

Новичок
Пользователь
Вы даже не знает и не представляете как все работает, маленькие врунишки.
Вы врете в показаниях своих при исковом заявление, когда в другом иске описывали другое, и как вы думаете такое будет одобрять? Конечно же нет, потому что вы молодой человек заврались, и все от вас уже оттолкнулись и в скором времени совсем останетесь один...

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
Вы даже не знает и не представляете как все работает, маленькие врунишки.
Вы врете в показаниях своих при исковом заявление, когда в другом иске описывали другое, и как вы думаете такое будет одобрять? Конечно же нет, потому что вы молодой человек заврались, и все от вас уже оттолкнулись и в скором времени совсем останетесь один...
Как же вы боитесь верховного суда. Увидимся там.

Salino

Начинающий
Пользователь
Я как Инспектор Коллегии Адвокатов Danger Shelby назначаю в роли защиты Alex Sheriffov государственного Адвоката Ilya Swift . Ответчик в праве отказаться от адвокатов в пользу частного или другого адвоката.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я как Инспектор Коллегии Адвокатов Danger Shelby назначаю в роли защиты Edo Guzmanezo государственныхАдвокатов Mikhail Fernandez и Gunther_Prien . Истец в праве выбрать государственного Адвоката из предложенного списка в ком он будет уверен .Истец в праве отказаться от адвокатов в пользу частного или другого адвоката.
Прошу вас назначить мне адвоката Mikhail Fernandez

Salino

Начинающий
Пользователь
Amelia Cooper снята с роли защиты Alex Sheriffov по причине: Юрист, а не Адвокат (устаревшая информация в базе)

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

de8c44718ab32bd3.png

Приветствую, приносим извинения за задержку в рассмотрении исков - возникли трудности с прилетом в штаты. Очень скоро по Вашему иску начнется суд. Прокурор - Maximiliano Krystall присваивается статус неприкосновенности по данному делу. Ожидайте.

de8c44718ab32bd3.png

Дата: 12.08.2020​

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

de8c44718ab32bd3.png

Приветствую. Ваше дело закрыто, по причине отсутствия ответчика.

de8c44718ab32bd3.png

Дата: 15.08.2020​

Сверху