Заявления на пост лидера San Andreas State Prison Authority

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emanuel Ikari

Начинающий
Пользователь
rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Emanuel Ikari
Копия паспорта (M > документы):
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.09 - 20.33.35.23.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

Leader LSSD - Emanuel Ikari (28/31, неудачно)

ARMY:
D.Com.MC - Rihard von Leidenberg
Com.MUU - Ronald Sunshine (Rose)
Com.MP - Hans Leidenberg
Com.MP - Eugene Cris
D.Com.MP - Vito Versace (Renessans)
D.Com.MP - Zero Pinkmen
Com.MP - Zero Pinkmen
Cur.MP (ген. майор) - не помню
D.Com.DF-A - Werner Leidenberg
D.Com.DF-A - Svetozar Rhodes
Com.DF-A - Svetozar Rhodes
D.Com.Alpha - Ilia Lucchesse
Com. DIV - Delya Kotova
D. Com. USAF - Delya Kotova

SASPA:
Head DPP - Adrian Ikari
Dep. Dir. SASPA - Adrian Ikari

LSSD:
D.Head PD - Axe Ways
Head SPD - Axe Ways
D.Head DB - Dmitry Hisami
Undersheriff - Moor Greshinik
Head IAD - Adolf Absolute

LSPD:
D.Head SWAT - Terry Wilson
D.Head SWAT - Tigaran Pominkin

USSS:
D. Head.SD - Sergey Parker
Head. SD - Sergey Parker
Head ID - Evgenio Delgado
D. Dir USSS - Врио Vasiliy Osborn

FIB:
D.Head ATF - Luis Maverik
D. Dir. - Luke Absurd

MG-13:
D.Head GW - Kristow Ways
Head GW - Kristow Ways

LCN:
D.Head.Cime - Bruno Merllini
Head.Crime - Bruno Merllini
D.Lead+Head.Crime - Bruno Merllini
9/11 - Vittario Ingannamorte

LS Vagos:
D. Head.GW - не помню

РМ:
D.Head.FCK - Amir Seсretov
Head.FCK - Amir Seсretov

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

Mashiro Ikari - мать, дата рождения 29 ноября 1921 года, префектура Киото, по национальности - Японка. После войны вместе с семьей переехала в штат Калифорния , США. Место работы - средняя школа в Лос-Анджелес.

Brad Hill - отец, дата рождения 13 марта 1920 года, штат Калифорния, по национальности - американец. Место работы - 65 пожарная часть Лос-Анджелес, должность - начальник смены. В июне 1960 года на вечеринке встретил Mashiro Ikari, вскоре начали встречаться.

— Детство

Родился 19 декабря 1952 года в штате Лос-Анджелес, при рождении было имя Emanuel и, к сожалению, отец бросил нашу семью когда мне было пол года, моей матери приходилось в одиночку ухаживать за мной и её больной матерью, которой было 76 лет. Ей приходилось работать на двух работах, в дневную и ночную смену. Из-за этого до 5 лет моим воспитанием занималась больная бабушка, после ее смерти моим воспитанием некому было заниматься, и тогда, уже в 5 лет я понимал, что если не получу нормального образования - я не смогу помочь своей матери выйти из бедственного состояния, в котором она находилась.

В 7 лет поступил в обычную школу на окраине Лос-Анджелеса, где с самых первых классов, я начал усердно учиться и параллельно заниматься спортом. Мне очень нравилось бегать и очень нравились функциональные виды спорта. Состоял в команде школы по лёгкой атлетике, также увлекался изучением оружия и различными видами транспортных средств. В 18 лет окончил все этапы школьной программы с отличием, так как сильно тянулся к изучению всех учебных дисциплин.

— Юность

В 19 лет я уехал и поступил в Гарвардский университет на факультет адвокатуры. Так же я продолжал заниматься спортом и благодаря тому, что в команде были ребята старше я стал сильно прогрессировать, но мы с тренерами не использовали мой потенциал на 100%, а где-то на 80-85%. К 20 годам я стал привлекаться в сборную страны на тренировки, к сожалению, только на них и в связи с тем, что я был ещё мал для крупных соревнований.

Ну вот всё рассказываю про то, что занимаюсь лёгкой атлетикой, но так и не сказал на чём специализируюсь. Моя специализация - бег на 800 и 1000 метров, это самые интересные дисциплины в беговой программе лёгкой атлетике, так как борьба идёт на протяжении всего забега. Для моего на тот момент возраста я показывал время сопоставимое с профессионалами.

После окончания Гарвардского университета с отличием, я уехал обратно в Лос-Ангелес и решился пройти воинскую службу. Проходя военную службу, я тренировался, занимался всякими воинскими обязанностями, а также продолжал учиться и не забывал про свои увлечения. В армии я познакомился со многими людьми, которые вскоре стали моими друзьями.

После моего возращения из армии, я стал принимать участия в соревнованиях различного вида, начиная от городских заканчивая чемпионатами мира по молодёжи, и, как ни странно, я всегда был первым.

Также в армии обучили правилами пользования оружием и у нас проводились тренировки по стрельбе, где у меня тоже не плохо получалось, а также ездили на соревнования.

После моего недолго отдыха, я перехал на время и поступил в Massachusetts Institute of Technology, чтобы получить дополнительно образование на факультет по изучению компьютерных наук. Как всегда обучение мне давалось легко.

После окончание института, благодаря связям, я устроился в компанию Microsoft юристом, в которой я проработал около 10-ти лет, где я добился значимых карьерных успехов.

— Взрослая жизнь

В 34 года полностью втянувшись в новую работу, я, к сожалению, перестал заниматься спортом, так как просто на просто не хватало времени, да и просто устал. В 37 лет мне предложили работу Генерального Директора в открывшимся отделение Microsoft в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, посли чего я согласился и вернулся домой. В 41 год когда я думал, что моя судьба не повернет на темную сторону, из моего родного дома пришла печальная весть, моя мать скончалась в автокатастрофе. После этого моя жизнь перевернулась с ног на голову, я просто не мог справиться с горем утраты самого близкого для меня человека. Через какое-то время у меня начались проблемы с работой, и я принял решение уйти в отставку со своего поста. На следующие 3 года моя жизнь погрузилась во мрак. Любые мои начинания оканчивались крахом, а средств на жизнь почти не оставалось. Я просто не видел смысл своего дальнейшего существования.

В 44 года, когда в моей жизни ни осталось ничего, кроме как бренно существовать в этом мире, я чуть не совершил самую большую ошибку в своей жизни, как мне тогда казалось, это было единственный выход, но в один прекрасный день, когда моя жизнь была на грани, я встретил прекрасного человека, который смог вывезти меня из этого состояния. В одном из баров в окрестности города Сенди-Шорс я познакомился с эмигрантом из Италии, который бежал от экономического кризиса в своей стране, этим человеком был Арес Провензано... Этот молодой горячий Итальянец показался мне довольно красивым , увлекательным и очень умным человеком с большими амбициями. Я, как когда-то мои лучшие друзья помогли мне освоиться в этом штате, оказал материальную поддержку Аресу и помог ему акклиматизироваться, но через какое-то время наши пути разошлись, мы перестали общаться и видеться. После нашего расставания моя жизнь снова погрузилась во мрак.

В 50 лет, после многочисленных попыток нормализовать свою жизнь, я опять оказался на нуле, но череду моих неудач прервал такое же спонтанное событие как и вся моя жизнь. Поздно вечером мне поступает звонок, голос на другом конце был очень знаком.. Когда я узнал кто это - моя жизнь обрела новые краски... Это был Арес. В процессе разговора я узнал, что он был назначен на должность Шефа регионального управления LSPD по штату Сан-Андреас, он предложил помочь мне, зная что я был очень грамотным и образованным человеком. Естественно я не мог отказаться от данного предложения и был рад помочь ему, таким образом я был назначен на пост начальником отдела криминальных расследований. Последующие 10 лет я продолжал работать с Аресом и помогал ему на протяжение нашей общей работы.

В мои 60 лет после того, как Арес покинул пост Щефа LSPD мне пришлось покинуть свой пост вслед за ним. В поисках новой работы и имея за своими плечами большой опыт я наткнулся на очень интересное предложение от моего старого знакомого, с которым я учился в Гарварде, Мартина Стерленгова. Он, будучи Губернатором штата Сан-Андреас, зная мой огромный опыт предложил мне работать в правительстве.

— Настоящие

Сейчас мне 70 лет, 30.06.2022 мне позвонил незнакомый человек, и попросил нашей встречи. Мы встретились с ним возле автобусной остановки в Вайнвуде и пошли с ним в кафе. Заказав себе по чашечке кофе, он стал говорить, что является моим сводным братом. Я сначала был в недоумении, в смысле братом и начал задавать ему кучу вопросов. Он рассказал, что отец после того, как бросил нашу семью переехали в Техас где появился он. Ах да, моего брата зовут Pavel Neko… Он учился в школе, потом в колледже, а когда ему было 30 лет, отец рассказали ему про меня. И он решил меня найти. После колледжа благодаря моим спортивным успехам, Pavel узнал, что я нахожусь в Лос-Сантосе и рванул ко мне. Он не знал где меня искать. Приехав в штат, Pavel заказал такси и поехал в холл Мэрии. Ещё до прилёта благодаря отцу ему нашли место работы в мэрии в другом штате. Как рассказывал мой брат ему там очень нравится, но, к сожалению, из-за проблем с начальством ему пришлось покинуть свою должность. В кафе мы сидели часа 3 и болтали обо всём, но время летит не заметишь, и, к сожалению, ему пришлось уезжать, он уехал в закат, но я был счастлив, что у меня есть брат.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Австрия, Вена
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Староста класса
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера San Andreas State Prison Authority менее 14 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это когда кто-то получает привилегии через связи, друзей и знакомство.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека реагировать спокойно, сдержанно и понимать, что происходит.
Почему вы подаете заявление на лидера San Andreas State Prison Authority?: Ранее уже занимал должность лидера LSSD, а также был заместителем начальника тюрьмы. Хочу исправить ошибки прошлого и принести стабильный актив во фракцию.
Ваш Discord: actimelisactivia​

Назад
Сверху