Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
John Legion - Главный консультант администрации ФИК Kos Noveli - Председатель ФИК Kikorik Jenkins - Член ФИК
Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.
Обязанности губернатора:
Быть ответственным.
Справедливым.
Знать всю законодательную базу Штата.
Уметь работать в режиме многозадачности.
Уметь разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.
[1] 16.08.2025 - 19.08.2025 - Регистрация кандидатов ( Подача заявлений ) [2]20.08.2025 в 15:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов )) [3]21.08.2025 - 21.08.2025 (23:59) - Период агитации Примечание: В промежуток с 21.08.2025 00:00 по 21.08.2025 до 23:59 (МСК) - Кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию, пригласив представителя ФИК. [4]22.08.2025 00:00 до 22.08.2025 23:59 (МСК) - Голосование Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов. [5] 24.08.2025 в 16:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата (( При переходе на следующий срок инаугурация не проводится )). (Даты и время может быть видоизменено)
Кандидатам запрещено полностью занимать эфирное время в Weazel News до и во время выборов. Эфирное время должно равномерно распределяться между всеми кандидатами. В случае отказа одного из них, оставшееся время перераспределяется между остальными.
IC требования:
Проживание в штате: от 7 лет в штате.
Адекватность, грамотность, коммуникабельность, ответственность.
Отсутствие проблем с законом.
ООС требования:
Не иметь активных банов/варнов на сервере.
Иметь 7 уровень персонажа.
Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
Возраст от 16 лет.
Знать все правила сервера.
Понимать лор фракции и принципы работы
Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
Иметь Discord и микрофон для коммуникации.
Адекватность и отсутствие конфликтов с администрацией.
[1] Регистрация кандидатов [1] Агитация в этот период запрещена (в IC и OOC).
IC Информация Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Организация, должность, время нахождения в ней:
Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно)::
Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:
ООС Информация Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Ваш Discord:
[2] Дни агитации [2] В данный период проведения выборов на пост губернатора штата разрешена согласно правилам агитации.
Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости, в мегафон, в объявления от администрации, рекламу объявлений Weazel News, в чаты /b, /d, /r, /rb, /f, /fb, фракционные дискорды.
Примечание: Не запрещена агитация через зеленую строку Weazel News
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается любая черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег/имущества избирателям.
- Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC)
[3] Дни голосования [3] Разрешена агитация согласно второму этапу выборов (дни агитации).
Агитация в этот период запрещена на территории Мэрии и прилегающей к ней территории. (см. правила проекта 6.30).
За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и его приближенного окружения (указанного на обзвоне), снимаются голоса на усмотрение ФИК.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено просить агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации администрацию и членов ФИК.
В случае отрыва голосов не более, чем на 10% между кандидатами, может быть назначен второй тур голосования с сохранение уже имеющихся голосов.
В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор оставляется на следующий Губернаторский срок или назначается ВРИО Губернатор до регистрации кандидатов на усмотрение ФИК.
1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации. 2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней. 3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены. 4. В заявлении улучшения писать запрещено. 5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.
IC Информация Имя Фамилия:Fabian Kitty Копия паспорта (M > документы):Тыкс Возраст:56 Проживание в штате: 41 год Организация, должность, время нахождения в ней:GOV, УДГ Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):
[SASPA] Dep.Warden - Lelouch Kitty
[FIB] Head HRB - Urahara Kato
[SANG] Com. MP - Mauricio Carreno
[GOV] Head CSS CSD - Arti Oldman
[LSPD] Head PAI - Lelouch Kitty
[GOV] D.Head CSS CSD Nazar Alexandrovich
[LSPD] Dep. Chief - Lelouch Kitty
[GOV] ЗУДГ - Lelouch Kitty
[GOV] УДГ - Lelouch Kitty
Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Я хочу показать что должность губернатор не должна восприниматься как нечто возвышенное и отдалённое. Я хочу быть рядом с людьми.
Защита интересов жителей Штата.
Подпись:
ООС Информация Ваше имя: Максим Ваш возраст: 18 Где вы проживаете? (страна/город): Вена, Австрия Ваш часовой пояс: -1 от МСК Ваш онлайн в сутки: 8-9 Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Да есть, подробно расскажу на обзвоне.
ВЦГ: Johny Goldman, Aleksander Goldman Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Я долгое время занимал руководящие должности и хочу продемонстрировать свои лидерские качества. Так же, за моей спиной сильная и опытная команда что придаёт мне уверенность. Ваш Discord: soka0258
IC Информация
Имя Фамилия: Bob Sponge
Копия паспорта (M > документы): тык
Проживание в штате: 32
Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный
Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):
Dep.General SANG
Dep.Lead FIB x2
Dep.Sheriff LSSD x2
Dep.Warden SASPA
ФП GOV
Head ATF FIB
Head ASD LSSD
Head SEB LSSD
Head SWAT LSPD
Head PAI LSPD
Head CSS ITD GOV
Commandant SANG
Com.SSD SANG
Cur.SSD SANG
Ст.Адвокат GOV
ЗПКА GOV
Cur.DF SANG
Почему Вы хотите стать губернатором штата: Хочу встать на защиту граждан, хочу улучшить финансирование гос.структур, а так же показать людям возможность быть открытыми в своих недовольствах.
Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Управление исполнительной властью. Обеспечение законности и правопорядка. Решение вопросов в области социальной сферы. Защита прав и свобод граждан.
Подпись:
ООС Информация
Ваше имя: Малик
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Тольятти
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):Insolence 20
ВЦГ: Jordan Sydney
ВЦГ: Zhora Legion
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Потому что имею большой опыт в гос.структурах и хочу улучшить рп составляющую фракции.
Ваш Discord: arelki3
Организация, должность, время нахождения в ней:
Не имеется.
Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):: (В данном пункте анкеты не могу указать все должности и руководителей т.к. имеется человеческий фактор из-за которого могу очень много пропустить.)
Заместитель директора департамента культуры - При губернаторе Alexander Laporte
Директор департамента культуры - При губернаторе Alexander Laporte
Директор департамента культуры - При губернаторе Night Savage х2
Директор департамента культуры - При губернаторе Toush Down х2
Мэр округа блэйн- При губернаторе Toush Down
Мэр округа Лос Сантос- При губернаторе Toush Down
Мэр округа Лос Сантос- При губернаторе Molly Hellwood
Заместитель министра труда - При губернаторе Molly Hellwood
Министр труда - При губернаторе Molly Helwood
ЗМТ - При лидере Soda Burkhardt
Leader LSSD- Alexey Nelekweedov
Head Club\Event LCN - При лидере Cosmo Capone
Head Club\Event LCN -При лидере Dante Totti
Dep. Leader LCN - При лидере Ricco Martino
Dep. Leader LCN -При лидере Carlo Ramono
Leader LCN x3 - Allesio Nelekweedini
Dep. Leader LSV - При лидере Larry Nelekweedez Dep. Leader RM - При лидере Vitolo Lamadjov
Leader YAK - Aoki Nelekweedzaki
Leader RM- Alexey Nelekweedov Support LSV - Melisa Nelekweedez Support LSV - Arti Milses
Support MG-13 - Dep. Leader LCN - Neo Neytralez
Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я хочу стать губернатором, чтобы навести порядок в штате, поднять экономику и сделать жизнь граждан лучше.
Губернатор штата Alta — это высшая государственная должность, отвечающая за управление штатом Сан-Андреас. Его главная задача — поддерживать порядок, развивать экономику и обеспечивать взаимодействие между фракциями и его жителями.
Подпись: Скан факсимильной подписи
ООС Информация Ваше имя:
Алексей
Ваш возраст: 30 Где вы проживаете? (страна/город): Russian Federation/Tyumen
Ваш часовой пояс: UTC+5 (МСК+2)
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Данную информацию смогу предоставить на обзвоне если буду до него допущен.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я подаю заявку на пост губернатора, потому что верю, что наш штат заслуживает сильного лидера, который наведёт порядок, поддержит бизнес и обеспечит справедливость — будь то честными реформами или жёсткими методами. Ваш Discord:
Имя Фамилия: Sergey Lannister Копия паспорта (M > документы):
Возраст: 51лет Проживание в штате: 51 лет Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный
Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно)::
Vinewood [GOV] Ст.HR - специалист - лидера не помню.
Alta
[GOV] Зам.Министра Труда — Jekson Malevich
Зам.Министра Внутренней безопасности — Adele Young
Председатель Коллегии Адвокатов - Touch Down
Генеральный прокурор - Edgar Hellwood(через обзвон администрации)
Министр Труда, занятости и социального развития - Lelouch Kitty
Вице-Губернатор(3 раза) - Molly Hellwood, Soda Burkhardt, Johny Goldman
[LSPD] Заместитель Главы отдела PAI - Aleksey Turner
Заместитель Главы отдела PAI - Minato Gross
Заместитель Главы отдела PAI - Aiden Pluxury
Глава отдела PAI - Aiden Pluxury
Глава отдела PAI - Lev Killa [EMS] Chief HA - Molly Hellwood
Заместитель Глав Врача - Molly Hellwood
Заместитель Глав Врача - Olga Siberian
Milton
[EMS] Врач общий практики ITD - Noah Kudo
[GOV] Заместитель Гос.Секретаря Штата - Diego Weba
[SASPA]
Заместитель Главы отдела LES - Jeck Verhen
[LSSD]
Заместитель Главы отдела ED - Kesha Fraudster
Почему Вы хотите стать губернатором штата: Знаю что именно нужно для штата и как никто другой знаю как обуздать власть. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате. Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись: S.Lannister
OOC Информация
Ваше имя: Эдгар Ваш возраст: 28 Где вы проживаете? (страна/город): Ирландия/Дроэда Ваш часовой пояс: -2 от Мск Ваш онлайн в сутки: 6+ Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Да, есть сообщу на обзвоне. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Знаю что именно нужно для штата и как никто другой знаю как обуздать власть. Ваш Discord: edgarmankevic