Важно Заявления на пост лидера Government

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John Legion

🍀Alta
Команда форума
Гл. Админ

John Legion - Главный консультант администрации ФИК
Kos Noveli - Председатель ФИК
Sergey Lannister - Член ФИК

Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.

Обязанности губернатора:

• Быть ответственным.
  • Справедливым.
  • Знать всю законодательную базу Штата.
  • Уметь работать в режиме многозадачности.
  • Уметь разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

[1] 09.02.2025 - 12.02.2025 - Регистрация кандидатов ( Подача заявлений )
[2] 13.02.2025 в 15:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов ))
[3] 14.02.2025 - 14.02.2025 (23:59) - Период агитации
Примечание: В промежуток с 14.02.2025 00:00 по 14.02.2025 до 23:59 (МСК) - Кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию, пригласив представителя ФИК.
[4] 15.02.2025 00:00 до 15.02.2025 23:59 (МСК) - Голосование
Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[5] 16.02.2025 в 16:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата (( При переходе на следующий срок инаугурация не проводится )).
(Даты и время может быть видоизменено)

Кандидатам запрещено полностью занимать эфирное время в Weazel News до и во время выборов. Эфирное время должно равномерно распределяться между всеми кандидатами. В случае отказа одного из них, оставшееся время перераспределяется между остальными.

IC требования:
Проживание в штате: от 7 лет в штате.
Адекватность, грамотность, коммуникабельность, ответственность.
Отсутствие проблем с законом.

ООС требования:
Не иметь активных банов/варнов на сервере.
Иметь 7 уровень персонажа.
Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
Возраст от 16 лет.
Знать все правила сервера.
Понимать лор фракции и принципы работы
Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
Иметь Discord и микрофон для коммуникации.
Адекватность и отсутствие конфликтов с администрацией.

[1] Регистрация кандидатов [1]
Агитация в этот период запрещена (в IC и OOC).

IC Информация
Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Организация, должность, время нахождения в ней:
Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно)::
Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Подпись:

ООС Информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:

Ваш Discord:

[2] Дни агитации [2]

В данный период проведения выборов на пост губернатора штата разрешена согласно правилам агитации.

Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, рекламу объявлений Weazel News, в чаты /b, /d, /r, /rb, /f, /fb, фракционные дискорды.
Примечание: Не запрещена агитация через зеленую строку Weazel News
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается любая черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег/имущества избирателям.
- Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC)

[3] Дни голосования [3]

Разрешена агитация согласно второму этапу выборов (дни агитации).

Агитация в этот период запрещена на территории Мэрии и прилегающей к ней территории. (см. правила проекта 6.30).

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимаются голоса на усмотрение ФИК.

Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено просить агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации администрацию и членов ФИК.

В случае отрыва голосов не более, чем на 10% между кандидатами, может быть назначен второй тур голосования с сохранение уже имеющихся голосов.
В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор оставляется на следующий Губернаторский срок или назначается ВРИО Губернатор до регистрации кандидатов на усмотрение ФИК.

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Chairman08

Начинающий
Пользователь
IC INFORMATION
1739113192626.png

Имя Фамилия: Evan Hobbs
Копия паспорта (M > документы): тык
Проживание в штате: 5 лет.
Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный.
Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):
ВрИО Генеральный Прокурор
Верховный Судья
Заместитель Председателя Верховного Суда
Заместитель Генерального Прокурора
Заместитель Министра Обороны
Председатель Окружного суда
Председатель Верховного Суда
Заместитель Министра Национальной Безопасности
Федеральный Прокурор
Мэр Лос-Сантос
Зам.Мэра Округа Блэйн
Заместитель Главы Коллеги Адвокатов
Глава Коллегии Адвокатов
Глава аппарата
Заместитель Министра Культуры
Я хочу стать губернатором штата, чтобы наладить работу государственных структур и создать комфортные условия для жителей. Моя цель — внести эффективные изменения, которые улучшат взаимодействие между гражданами, бизнесом и властями. Также я планирую запустить инициативы для поддержки новых игроков и развития штата в целом.
Губернатор — это руководитель исполнительной власти, ответственный за управление государственными органами, поддержание порядка и улучшение качества жизни в штате.
Подпись: E.Hobbs

ООС INFORMATION
1739113192626.png

Ваше имя: Альберт
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете? (страна/город): Казахстан/Астана
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+ часов в день.
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Имеется свой полностью укомплектованный состав.
Вице-Губернатор - Gerald Lendl.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Я подаюсь на пост губернатора, потому что хочу улучшить игровую атмосферу и внести вклад в развитие штата. Для меня важно наладить взаимодействие между игроками, создать интересные сценарии и обеспечить сбалансированную работу фракций. У меня есть опыт в управлении и организации процессов, а также понимание, как эффективно выстраивать диалог между администрацией проекта и игроками. Я стремлюсь сделать игровой процесс максимально комфортным и увлекательным для всех участников, чтобы штат стал местом, где каждый сможет реализовать свои идеи и получить удовольствие от игры. Пост губернатора — это ответственность, и я готов принять её, чтобы сделать проект ещё лучше.
Ваш Discord: chairman52​

Vincent_Calderon

Новичок
Пользователь

IC Информация

Имя Фамилия
: Винсент Кальдерон (от англ. Vincent Calderon)
Копия паспорта (M > документы): Цифровая копия ID-карты в электронном формате (кликабельная ссылка)
Проживание в штате: 10 лет после переезда с Южного побережья.
Организация, должность, время нахождения в ней: Временно безработный.

СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
Южное побережье штата Сан Андреас
Правительство штата | Двенадцатый (12-й) Губернатор 2-го штата Южного побережья | Detroit
Правительство штата | Четырнадцатый (14-й) Губернатор 2-го штата Южного побережья | Detroit
Правительство штата | Шестнадцатый (16-й) Губернатор 2-го штата Южного побережья | Detroit
Правительство штата | Двадцать седьмой (27-й) Губернатор 2-го штата Южного побережья | Detroit
Правительство штата | Двадцать восьмой (28-й) Губернатор 2-го штата Южного побережья | Detroit

Западное побережье штата Сан Андреас
Правительство штата | Глава Администрации Муниципалитета округа Блейн (Мэр округа Блейн) | Rockford - При правлении Губернатора Yorik Sigurdsson
Правительство штата | Глава Офиса Губернатора штата | Rockford - При правлении Губернатора Yorik Sigurdsson
Правительство штата | Управляющий Делами Губернатора | Rockford - При правлении Губернатора Yorik Sigurdsson
Правительство штата | Советник первого Губернатора штата | Rockford - При правлении Губернатора Yorik Sigurdsson
Правительство штата | Законодательный инициатор, член Конгресса штата, впоследствии Вице-Спикер Конгресса | Rockford - При правлении Губернатора Yorik Sigurdsson

Данный опыт представляет собой уникальную возможность для меня внести значительный вклад в развитие и процветание нашего штата. Убежден, что эффективное управление, основанное на принципах справедливости, свободы и равенства, может положительно повлиять на жизнь граждан. Становление губернатором является не только высокой честью, но и серьезной ответственностью перед жителями нашего штата, которую я полностью осознаю. Я готов предпринять все необходимые шаги и преодолеть возникающие трудности для укрепления и создания сильного и процветающего региона. Мое глубокое чувство ответственности, а также способность к активному слушанию и обучению позволяют мне быть наставником и лидером, который учитывает и удовлетворяет нужды своих избирателей.

Основная задача и цель Губернатора, как главы исполнительной власти - гарантировать соблюдение конституционных прав и свобод граждан штата, независимо от их происхождения, расовой принадлежности, вероисповедания или мировоззрения, улучшать благополучие населения в штате, гарантировать суверенитет штата и его территориальную целостность, а также безопасность граждан в штате, как от внешних угроз, так и от внутренних.

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен - ✅

Подпись:
ht_1 (1).png
OOC Информация

Ваше имя: Валерий
Ваш возраст: Свыше 18-и лет
Где вы проживаете? (страна/город): Республика Беларусь, Гродненская область, город Гродно
Ваш часовой пояс: Московский
Ваш онлайн в сутки: Свыше 6 часов
Есть ли у вас состав?: Состав имеется, несомненно. Политическая команда, благодаря которой я смог шесть раз быть Губернатором штата Detroit. Численность команды - 30 человек. Кандидатуры на пост Вице-Губернатора, также на посты Министров будут оглашены постфактумом на обзвоне.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Обладаю обширным опытом работы с законодательной базой и легко адаптируюсь к новым требованиям. Я умею быстро ориентироваться в изменениях и новых аспектах законодательства, что позволяет эффективно справляться с возникающими задачами.
Ваш Discord: exquisecho

Aki Murchalkin

Участник
Пользователь

Имя Фамилия : Aarne Goldman
Копия паспорта (M > документы): Документы утеряны
Проживание в штате: 6 лет
Организация, должность, время нахождения в ней
: Список должностей
Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я собираюсь исправить косяки и улучшить работу правительства имея знания и умения в гос.управлении.
Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Поддерживать порядок на территории штата, улучшать работу государственных структур и местных органов самоуправления, участвовать в жизни штата и др.

efozr5ufrbysa3mmqposh3d1p75g1a5e.png

Ваше имя: Захар
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, г. Ульяновск
Ваш часовой пояс: МСК разница: +1
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов

Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Состав есть, Вице-Губернаторы: Johny Goldman, Marina Goldman, Семьи: Goldman, Dubolob и др.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Меня поддерживает моя Семья встать на данный пост, я имея уважение к старшим братьям моей семьи обязан исполнить их волю.

Ваш Discord: aarne_murchalkin

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
Заявление на пост Губернатора

IC информация​
Имя Фамилия : Nazar Aleksandrovich
Копия паспорта (M > документы): электронная копия
Проживание в штате: 25
Организация, должность, время нахождения в ней: Government, Председатель Верховного Суда, 2 месяца.
13-е побережье ((Alta 5РП)) (Lorenzo Venneto):
ㅤОкружной Прокурор GOV при Mark Sergeevich (11.2023)
ㅤОкружной Прокурор GOV при Itsuki White (12.2023)
ㅤФедеральный Прокурор GOV при Itsuki White (01.2024 - 02.2024)
ㅤЗаместитель Генерального Прокурора GOV при Itsuki White (03.2024)
ㅤЗаместитель Генерального Прокурора GOV при Johny Goldman (04.2024)
ㅤВерховный Судья GOV при Johny Goldman (04.2024)
ㅤПредседатель Верховного Суда GOV при Ketura Federal (05.2024)
ㅤПредседатель Верховного Суда GOV при Ketura Federal (06.2024)
ㅤЗам. Начальника отдела CBD CSS GOV при Soda Burkhardt (09.2024)
ㅤЗам. Начальника CPD LSPD при Luke Lovely (10.2024)
ㅤНачальник отдела NSB при Plug Lord (10.2024)
ㅤНачальник отдела HRB при Plug Lord (10.2024)
ㅤФедеральный Прокурор при Arti Goldman (10.2024)
13-е побережье ((Alta 5РП)) (Nazar Aleksandrovich):
ㅤФедеральный Прокурор при Arti Goldman (10.2024)
ㅤФедеральный Прокурор при Arti Goldman (11.2024)
ㅤПредседатель Верховного Суда при Arti Goldman (12.2024)
ㅤПредседатель Верховного Суда при Arti Goldman (01.2025)
ㅤПредседатель Верховного Суда при Arti Goldman (02.2025)

20-е побережье ((Murrieta 5РП)) (Nazar Aleksandrovich):
ㅤПрокурор при Rudolph Rayzaki (01.2025)

10-е побережье ((Washington Маджа)) (Lorenzo Venneto):
ㅤЗам. Начальника отдела CPD LSPD при William Newman (10.2024)
ㅤUSSS при Yaroslav Washington (01.2025)
ㅤПрокурор при Yaroslav Washington (01.2025)
ㅤH. IB при Rekaten Mars (01.2025)
ㅤH. IB при Rekaten Mars (02.2025)

11-е побережье ((Burton 5РП)) (Nazar Aleksandrovich):
ㅤCand. Генеральный Прокурор

Почему Вы хотите стать губернатором штата: Уже долгое время живу в этом штате, был на многих должностях в большинстве государственных структур. Имея немалый опыт работы во всех ветвях власти знаю недочеты их внутренних и внешних бюрократических систем, проблемы законодательства, а также понимание того, что нужно менять дабы улучшить положение не только сотрудников государственных структур, но и граждан. Имея этот опыт и информацию, у меня появилось желание подать заявку на пост Губернатора, ведь моя система и работа будет иметь плюсы всех предыдущих губернаторов: Марка Сергеевича, Ицуки Вайта, Джони Голдмана, Кетуры Федерала, Соды Берхарда и Арти Голдмана, при этом я устраню минусы и ошибки, которые были допущены, вышеперечисленными губернаторами. Мое преимущество перед другими кандидатами заключается, как минимум в том, что я в хороших отношениях со всеми и если со мной возникали конфликты, то они были устранены в кратчайшее время.
1) Урегулирование конфликтов внутри Правительства и между государственными организациями в кратчайшие сроки.
2) Не допустить конфликтов со стороны сотрудников Правительства в отношении других сотрудников Правительства или иных государственных организаций.
3) Защищать и охранять Конституцию.
4) Улучшать жизнь граждан штата.
5) Поощрять работу достойных и хорошо служащих сотрудников государственных структур.
6) Усовершенствование законодательства, путем внесения законопроектов.
7) Защита конституционных прав всех граждан, путем введения мораториев, разработки законопроектов, указов и постановлений.

Подпись: Nazar Aleksandrovich.

OOC информация​
Ваше имя: Назар
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Российская Федерация, Казань
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Имеется состав и он огромен. Goldman, Burkhardt, Lovely и другие. (При мне не будет ссор берхардов с голдманами, доказательство тому мой состав судей за последние несколько месяцев, состоящий из берхардов, пока остальные в правительстве голдманы). Заместителей озвучу на обзвоне, поскольку кандидатов много, надо отобрать лучших.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Основные причины описаны в ic разделе. В добавок хочу сказать, что конфликтные ситуации я урегулирую на корню, умею договариваться, понимаю что требуется от губернатора и знаю в какую сторону надо менять законодательство. Одно из самого важного, что я сделаю сразу, так это изменю закон, который позволяет держать неприкосновенных лиц в наручниках целый час, также устраню дыру, не позволяющую арестовывать за административные правонарушения и иные дыры и недоработки (об этих дырах знаю только я).
Ваш Discord: zarocreep

Die07

Новичок
Пользователь
IC Информация
Имя Фамилия: Michelle Nevermore

1739203784091.png

Проживание в штате: 36 лет
Организация, должность, время нахождения в ней: В данный момент работница LSPD, Зам.Шефа,нахожусь с первого дня срока 19.01.25

ARMY​
General​
Я​
FIB​
Dep.Director​
Urahara Kato​
Итальянская винодельня​
Заместитель Директора​
Gregorio Overcuzzo​
LSPD​
Dep.Chief​
Danya Shark​
Автомойка Families​
Заместитель директора​
Fill Jackson​
LSPD​
Dep.Chief​
Miracle Nevermore​
LSPD​
3x Cand.​
Я​
GOV​
Председатель Окр. Суда (ПОС)​
Johny Goldman​
GOV​
Зам. Гос. Секретаря (ЗГС)​
Itsuki White​
GOV​
ФП и ОП​
Johny Goldman и Ketura Federal​
ARMY​
Com.MA​
Kevin Diez​
ARMY​
Com. MA​
Danya Shark​
ARMY​
Com.MA​
Matt Overquezo​
GOV​
ЗУДГ​
Johny Goldman​
LSPD​
Head. PAI​
Baron Gatilaz​
LSPD​
Head. PAI​
Frenk White​
LSPD​
Head. PAI​
Danon Mareno​

Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Обезопасить граждан в штате от криминального мира,обеспечить всеми необходимыми нуждами другие структуры

Подпись: Nevermore

ООС Информация
Ваше имя: Kaрина
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете? (страна/город): Россия,Киров
Ваш онлайн в сутки: от 5 часов
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):
Семья Nevermore-37 человек,остальные фамки подтянутся,Замы- Miracle Nevermore,Matt Overquezo.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Сделать более развитый онлайн на сервере,для личного опыта.
Ваш Discord: die0707

BeelzebubXDD

Начинающий
Пользователь
IC Информация
Имя Фамилия: Lelouch Kitty
1739203681514.png

Проживание в штате: 42
Организация, должность, время нахождения в ней: Национальная Гвардия, Генерал-Лейтенант с 10.02.2025
Генерал-Майор курирующий Военную полицию, SANG
Подполковник, заместитель командира Военной Академии Национальной Гвардии
Полковник, командир Военной Академии Национальной Гвардии
Заместитель Начальника отдела по осуществлению социальной реабилитации заключенных Федеральной Тюрьмы
Заместитель Начальника отдела подразделения быстрого реагирования Федеральной Тюрьмы
Заместитель Начальника детективного бюро Полицейского Департамента
Заместитель Начальника отдела занимающегося дисциплиной Шерифского Департамента
Судья Окружного Суда
Судья Верховного Суда
Начальника отдела подразделения быстрого реагирования Центральной Службы Охраны
Заместитель Директора Федерального Расследовательского Бюро
Генерал-Лейтенант Национальной Гвардии
Трижды Начальник Федеральной Тюрьмы

Внести изменения в законодательную базу, обеспечивая её гибкость без правовых коллизий. Не менее важная цель — искоренить практику, при которой государственные структуры могут "душить" друг друга через трактуя законодательную базу в своих корыстных целях. Хочу показать что закон для всех един.
Быть гарантом Конституции штата, поддерживать гражданский мир и согласие, обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие государственных структур.

Подпись
:
1739205364524.png

ООС Информация
Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): Беларусь, Брест
Ваш онлайн в сутки: 5+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): около 50 человек. Семьи - Kitty, Goldman, Gromow, Bosaev, Carreno и др. люди без фамы.
ВЦГ - Urahara Kato
ВЦГ - Nazar Aleksandrovich
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: За 3 срока саспы часто как лидер урегулировал конфликты между другими лидерами гос. структур в ООС, на посту Губернатора смогу продолжить это и в IC. Имею желание искоренить саму возможность "душки" между гос. структурами как в IC, так и OOC плане.
Ваш Discord: beelzebubxd

routine

Начинающий
Пользователь
1739213121162.png

1739213320554.png
Имя Фамилия: Morph Ling.
[Копия полного пакета документов].
Проживание в штате: 30 лет.
Организация, должность, время нахождения в ней:
Временно безработный.
[Список ранее занимаемых должностей].
Почему Вы хотите стать губернатором штата: Создавать комфортные условия для проживания граждан , поддержание какой либо взаимной деятельности между государственными структурами в нашем штате.
Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Следить за работой как за своими министерствами , так и за общей составляющей государственных структур. При каких либо разногласиях налаживать межличностные и рабочие отношения в рамках непосредственно своих возможностей.

Подпись:

OnlineSignatures.net-982-Morph Ling .png

1739213088631.png

Ваше имя: Лёня.
Ваш возраст: 17.
Где вы проживаете? (страна/город): Россия / Челябинск.
Ваш часовой пояс: +2 МСК.
Ваш онлайн в сутки: Более 5 часов.
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Есть свой частично укомплектованный состав для особо важных министерств. На должности CSS , ПКА , Мин. Труд , УДГ , ПОС - будут набираться исключительно знающие люди при помощи внутреннего обзвона , дабы каждый из желающих мог показать свою кандидатуру.
Семьи:
Carreno, Raiden, Nevermore, Kelly, Acid, Kitty и др.
Вице-Губернаторы:
Chigr Carreno
Kris Raiden
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Есть желание проявить себя в роли лидера вместе со своими близкими людьми дабы как либо улучшить состояние сервера.
Ваш Discord: 21haruma

1739213183620.png

Сверху