Заявления на юридическую реабилитацию №601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Izgetto

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Misha Notorious
Номер паспорта: 178650
E-mail Address: mixa_02

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Misha Notorious, был осужден (28.08.2025) числа по статьям 12.8 УАК,17.1 УАК , также был осужден (30.08.2025) числа по статьям 12.8 УАК,17.1 УАК. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/af7E2
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8 УАК,17.1 УАК,12.8 УАК,17.1 УАК.

Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
9 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Misha Notorious (н.п. 178650),​

УСТАНОВИЛ:
Прошение о юридической реабилитации гражданина США Misha Notorious (н.п. 178650) подано с нарушением установленной формы подачи заявления, а именно нарушением заполненной документации. (( Отсутствует дата подачи заявления и подпись заявителя ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №601 гражданина США Misha Notorious (н.п. 178650).

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Назад
Сверху