Заявления на аннулирование судимости №1638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Endorfun

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griffin Carter [№ Паспорта. 582517]​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, прошу Верховный Суд предоставить мне полный список судимостей а также выставить счет для дальнейшего аннулирования из личного дела.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта. *Копия*
2. Адрес электронной почты "endofun0156"

Дата подачи заявления: 11.03.26
Подпись заявителя: GCarter

Y2ZigGg.png
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Марта 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Здравствуйте Уважаемый гражданин , рассмотрев заявление о предоставление списка судимостей полученным вами для дальнейшего аннулирования из личного дела , Верховный Суд предоставляет вам информацию из вашего личного дела:

1. 09.03.2026 в 23:09 получена статья 15.4 УК СА | Федеральная Тюрьма

Итоговая сумма для аннулирования из личного дела составляет: 50.000$

Счет для перевода средств: 434855

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Griffin Carter] [№ Паспорта. 582517]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

[09.03.26, 15.4 УК]

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [ФТ 09.03.2026].

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Квитанцию об оплате государственной пошлины.
3. Номер телефона и адрес электронной почты: Endorfun0156
Дата подачи заявления: 13.03.2026.
Подпись заявителя: GCarter​

Назад
Сверху