Отказано Заявления на аннулирование судимостей

• Автор темы Автор темы Jaffrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaffrik

Новичок
Пользователь
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА АННУЛИРОВАНИЕ СУДИМОСТЕЙ:
В Верховный суд штата
Верховному судье
Vidocq Caulfield

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seth Brize , пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2024 г.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 2024 ТСР. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину, установленную ст 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: *click*
  2. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 2927614 , адрес эл. почты - .olivkas
Дата подачи заявления: 20.03.2024
Подпись заявителя: S.Brize

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее заявлении об аннулировании судимостей от гражданина США Seth Brize, суд считает возможным принять его к рассмотрению. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину в размере 100.000$, ему необходимо связаться с верховным судьей по адресу электронной почты: lavina@ls.gov и согласовать место и время встречи для прохождения процедуры аннулирования судимостей.

Верховный судья
Vidocq Caulfield
Подпись:Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху