Отказано Заявления на аннулирование судимостей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gojo_Satogov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
Верховному судье
Vidocq Caulfield
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gogo Vense , пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной за 2024 год.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказания были отбыты мной в полном объеме Ордер АС №0111 отбытые в федеральной тюрьме

1.Копию паспорта: Imgur: The magic of the Internet

2.Квитанцию об оплате государственной пошлины:
3.Номер телефона и адрес электронной почты (( номер: 1049715,почта: topfider))
Дата подачи заявления: 04.03.2024
Подпись заявителя: Gogo Vense

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Gogo Vense, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в 17 главе п. 3 Судебного кодекса.

В соответствии с гл. 17 п. 3 Судебного кодекса Сан Андреас - в отношении граждан, совершивших преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), совершивших тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, привлеченных к уголовной ответственности по решению суда и/или ордеру* прокуратуры до момента погашения судимости, не может быть применена процедура аннулирования судимостей.

*примечание: срок погашения судимости на сегодняшний день составляет: 21 дней.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху