Отказано Заявления на аннулирование судимостей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fokus_Clownez

Новичок
Пользователь
  1. В Верховный суд штата Верховному судье Vidocq Caulfield Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fokus Godez , пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной за 2024 год. В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказания были отбыты мной в полном объеме 12.8 17.3 отбытые в федеральной тюрьме 1.Копию паспорта: 2.Квитанцию об оплате государственной пошлины: - 3.Номер телефона и адрес электронной почты (( номер:6592795,почта:. .david.0)) Дата подачи заявления: 01.03.2024 Подпись заявитиля: Fokus Godez

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Fokus Godez, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в 17 главе ст. 2.3* Судебного кодекса.

*В соответствии с гл. 17. ст 2.3. СК СА - Оплата государственной пошлины, размер которой установлен в п. 17.4. настоящего Кодекса;

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху