Заявление в суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LuciferKramer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Lacoste.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 16.01.2022 в 00:26 на заднем дворе мэрии города Лос-Сантос, мы с моим коллегой гуляли и дышали свежим воздухом, после чего два человека в белых бронежилетах, по виду государственного образца, и в масках, подошли к нам и заковали обоих в наручники, не объяснив причин и начали толкать в машину с правительственными номерами. Они абсолютно небрежно обращались при посадке в автомобиль, буквально швырнули внутрь, да еще и так что потом остались синяки. Прошу заметить, что сотрудники не позаботились о моей безопасности, не пристегнули меня, а потом сносили по дороге в КПЗ столбы пока я был не пристегнут и в наручниках. После: второй сотрудник очень невнятно пробормотал что то про права, мы ничего не смогли понять, по моим догадкам это Миранда, которую он даже не повторил второй раз. Подъехав к департаменту и вытащив нас, один из них по всей видимости специально растягивает наручники моему коллеге, он на радостях убегает, но тот опять передумал и погнался за ним хотя сам же и отпустил. Далее первый сотрудник оставляет меня без присмотра, одного в машине скованного в наручниках и тоже пропадает с горизонта, что с его стороны очень халатно. Когда он явился назад и мы спустились в КПЗ, я попросил адвоката, а он сказал что их нет в штате, во что мне слабо верится. И вишенкой на торте дополняем это тем что в конце концов, он проюлозив меня целые пол часа, заламывая и издеваясь над моей рукой, отпускает меня, объясняя это тем что напарник его ушел, хотя напарник ему и не обязателен, меня нужно было передать офицерам ЛСПД. Прошу запросить видеофиксацию с агента с бейджиком [USSS | ERT | №1976] , и возместить мне весь ущерб за восстановление моей руки, а так же за моральный ущерб, потраченное время и деньги.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:
Нет адвокатов в штате? - видеофрагмент №2
Миранда?- видеофрагмент №1
Взяли и отпустили? - видеофрагмент №3
Нашивка агента - нашивка

3. Номер телефона и почта((LORENZO#4350)):

Дата подачи заявления: 17.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LL

Takeshi Blinders

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

21.01.2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление от гражданина Lucifer Lacoste против сотрудникa с идентификационными знаками [USSS | ERT | №1976] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление от гражданина Lucifer Lacoste против сотрудникa с идентификационными знаками [USSS | ERT | №1976] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

13.1 Исковое заявление подается в Суд истцом либо его представителем с соблюдением требований к форме и содержанию заявления, установленных Правилами подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению от гражданина Lucifer Lacoste против сотрудника с идентификационными знаками [USSS | ERT | №1976] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья

Vasiliy Rybkin

Rybkin

Сверху