Заявление в прокуратуру №512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kukandra

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Runex Chapman
Жалоба в Прокуратуру №512.
Я, гражданин штата Сан Андреас Runex Chapman подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Igor Deltorov\Командира подразделения Военной полиции

Описание правонарушения:
11.12 в 23:10 я прибыл на вызов данного сотрудника SANG являясь гос. адвокатом, прибыл я по вызову через рацию депортманета. Данный сотрудник SANG отказывался отвечать на любые вопросы по делу, после чего я ему сказал что он должен отвечать на любые вопросы соглсано статье 2.1 об колегии адвокатов. Он отказывался и мы приостановили проц. действия для вызова прокурора согласно статье 3.2.11 Проц. кодекса. Так как в даннйый момент Ген. прокуроров, а также военных прокуроров не ответило на вызов,в моменте это ему сошло с рук. Далее мы перешли к просмотру видео фиксации где при 1 зачитывание миранды он не озвучил его право на телефонный звонок, что уже является нарушением 3.2.3 проц. кодекса. Я не смог адекватно работать по данному вызову так как сотрудник по моему мнению очень сильно превышал свои права, я подозреваю что в этот момент он наршуил 15.1 и 15.6 УАК SA, а также во вермя задержания нарушил 3.2.3 проц. кодекса.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7779286, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления:12.12 0:33
Подпись: Runex Chapman

Сверху