Заявление в прокуратуру №380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nightingaleee.

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Selesta Dark
Жалоба в Прокуратуру №380. Я, гражданин штата Сан Андреас Selesta Dark подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Green Lambov/Начальник Федеральной тюрьмы.

Подробное описание правонарушения:​
Было совершенно нарушение трудового договора. В 13:00 вышло постановление о том, чтобы снять меня с должности Начальника отдела AEY в SASPA. При снятии с должности было понижение до самого нижнего порядкового звания. Помимо этого, не было никаких нарушений устава с моей стороны, я считаю это было сделано необоснованно. Так же, за мной не наблюдалось никаких выговоров, которые могли бы понести за собой данное "постановление".
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7885575, n1ghtingaleee.
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: жетон SASPA | 0001. Green Lambov
Дата и время подачи заявления: 10.07.2024г 14:28
Подпись: SelesTeS​

Aleksei_Kengurov

Начинающий
Пользователь
Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Являюсь Прокурором Федеральной прокуратуры, Cangaro Brave!

Ваше заевление, взято в обработку. Прошу вас оставаться на связи, для уточнений моментов, касающихся вас и дело-производстива

Дата и время: 08.07.2024 02:30

Подпись: @Cangaro@
1720610383640.png

Сверху