- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Matthew Freeman.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Matthew Freeman.
Я, адвокат Matthew Freeman являюсь законным представителем Light Loveu .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas.
Мой подзащитный 11.12.2022 передвигался на своём личном автомобиле по трассе и решил понаблюдать за процессуальными действиями, которые проводили сотрудники Гос. организации. Далее, когда процессуальные действия окончились подъехали сотрудники ARMY и предложили выйти 2 в 2, мой подзащитный не понял что это значит и отказался. Далее сотрудник Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] сказал: "слышь рот закрой свой". Далее выходит сотрудник Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] из служебного автомобиля и открывает по моему подзащитному огонь на поражение. Через некоторое время мой подзащитный заехал на заправку и увидел сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111], который стрелял в моего подзащитного, далее мой подзащитный подошёл и попросил жетон у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111], на то тот ответил "На груди присмотрись висит" и убежал к служебному автомобилю, чуть далее сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] упал в результате удара от служебной машины и как то в полёте надел наручники на моего подзащитного задержав его по статье 17.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. Далее провёл первичный обыск и нашёл оружие у моего подзащитного и инкриминировал статью 12.8 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. Позже были зачитаны права и вызван адвокат.
Прошу Судебный Корпус о:
1. Принятии данного искового заявления к судопроизводству;
2. Передаче материалов искового заявления в Federal Investigation Bureau для проведения полноценного расследования;
3. Запросе видеоматериалов у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] в отношении моего подзащитного;
4. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству;
5. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуг адвоката , 25.000$ лицензия на оружие, 55.000$ причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному;
6. Аннулировать судимость по статьям 17.6 и 12.8 Уголовного Кодекса штата San-Andreas в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Принятии данного искового заявления к судопроизводству;
2. Передаче материалов искового заявления в Federal Investigation Bureau для проведения полноценного расследования;
3. Запросе видеоматериалов у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] в отношении моего подзащитного;
4. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству;
5. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуг адвоката , 25.000$ лицензия на оружие, 55.000$ причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному;
6. Аннулировать судимость по статьям 17.6 и 12.8 Уголовного Кодекса штата San-Andreas в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 666-048-9 / Hipster#8334
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 919-444-6 / M.F#8614
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить записи с камеры сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 12.12.2022
Подпись адвоката: