Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Matthew Freeman.

Я, адвокат Matthew Freeman являюсь законным представителем Light Loveu .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas.​

Мой подзащитный 11.12.2022 передвигался на своём личном автомобиле по трассе и решил понаблюдать за процессуальными действиями, которые проводили сотрудники Гос. организации. Далее, когда процессуальные действия окончились подъехали сотрудники ARMY и предложили выйти 2 в 2, мой подзащитный не понял что это значит и отказался. Далее сотрудник Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] сказал: "слышь рот закрой свой". Далее выходит сотрудник Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] из служебного автомобиля и открывает по моему подзащитному огонь на поражение. Через некоторое время мой подзащитный заехал на заправку и увидел сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111], который стрелял в моего подзащитного, далее мой подзащитный подошёл и попросил жетон у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111], на то тот ответил "На груди присмотрись висит" и убежал к служебному автомобилю, чуть далее сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] упал в результате удара от служебной машины и как то в полёте надел наручники на моего подзащитного задержав его по статье 17.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. Далее провёл первичный обыск и нашёл оружие у моего подзащитного и инкриминировал статью 12.8 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. Позже были зачитаны права и вызван адвокат.​

Прошу Судебный Корпус о:
1. Принятии данного искового заявления к судопроизводству;
2. Передаче материалов искового заявления в Federal Investigation Bureau для проведения полноценного расследования;
3. Запросе видеоматериалов у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111] в отношении моего подзащитного;
4. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству;
5. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуг адвоката , 25.000$ лицензия на оружие, 55.000$ причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному;
6. Аннулировать судимость по статьям 17.6 и 12.8 Уголовного Кодекса штата San-Andreas в случае недоказанности вины моего подзащитного.​

1. Ксерокопия паспорта клиента: *Тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 666-048-9 / Hipster#8334
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 919-444-6 / M.F#8614
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить записи с камеры сотрудника Los-Santos Sheriff Department с идентификационным знаком: [LSSD | SD-11111].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 12.12.2022
Подпись адвоката:
https://lh6.googleusercontent.com/aAnK2yAboljgWHgb5UelOmxCxtHJAHySVURvmv-obqsN1t7_QbOxXd9r2-BARq7SJXvbaUbp_1WrkmsIwgJaaxLgZMIiFKOnmrlAJUveWm0qCE1D5UuKO2nfp7bagTbyTFTW8MO_wfdLzfaUIuDrYMxraYcvfhcAsZrQU_x5pqrihcfj3Zq7KK9sQQ_wcg

Вложения

• подпись_prev_ui.png
    подпись_prev_ui.png
    62.3 KB · Просмотры: 1
GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
12 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
12.12.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

/dell

Вложения

• подпись_prev_ui.png
    подпись_prev_ui.png
    62.3 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, адвокат Matthew Freeman являюсь законным представителем Light Loveu, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1748 материалов ниже.​

1. Копия Документов: *ссылка на документ* *прикрепленное изображение*
2. Материалы: *Видеофиксация от подзащитного 1* *Видеофиксация от подзащитного 2*.
3.Почта ((Discord)): M.F#8614
4. Дата: 14.12.2022
5. Подпись:

подпись_prev_ui.png

Ходатайство

Я, адвокат Matthew Freeman являюсь законным представителем Light Loveu, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1748 материалов ниже.​

2. Материалы: *Видеофиксация от подзащитного 1* *Видеофиксация от подзащитного 2*.
5. Подпись:

Посмотреть вложение 1111893
надо было обрезать что бы по 5 сек были откаты

1672879823591.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1748

05 января 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1748 от гражданина Light Loveu в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 05.01.2023 в 20:00 в формате Открытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
05.01.2023
1672879911070.png

Ходатайство
Я, истец Light Loveu, ходатайствую о перенесениие судебного заседания, ввиду того, что улетел из штата до 10.01.2023г
Подпись: L.Loveu

Ходатайство

5. Подпись:

Посмотреть вложение 1111893
1672922738162.png

Определение
о принятии ходатайства от представителя Истца Matthew Freeman

05 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и приобщает к материалам дела.
Richard Satanic
05.01.2023
1672925888263.png

Ходатайство
Я, истец Light Loveu, ходатайствую о перенесениие судебного заседания, ввиду того, что улетел из штата до 10.01.2023г
1672926075885.png

Определение
о принятии ходатайства от Истца Light Loveu

05 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит судебное заседание на 09.01.2023 в 17:00 в Зале Суда Мэрии города Лос-Сантос в формате открытого судебного заседания.
Richard Satanic
05.01.2023
1672926194607.png

Ходатайство

Я, истец Light Loveu, ходатайствую о предоставлении всех материалов дела данного делопроизводства, для ознакомления и для построения дальнейшей линии доводов по судопроизводству.

Ходатайство

Я, истец Light Loveu, ходатайствую о предоставлении всех материалов дела данного делопроизводства, для ознакомления и для построения дальнейшей линии доводов по судопроизводству.
1673269444540.png

Определение
об отклонении ходатайства от Истца Light Loveu

09 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство в связи с нарушением формы и правил подачи ходатайств, а именно: отсутствует дата подачи и ксерокопия документов.
Richard Satanic
09.01.2023

1673269565876.png

Ходатайство

Я, истец Light Loveu, ходатайствую о предоставлении всех материалов дела данного делопроизводства, для ознакомления и для построения дальнейшей линии доводов по судопроизводству.​

1. Копия Документов: *Тут*
2. Почта ((Discord)): Hipster#8334
3. Дата: 09.01.2023
4. Подпись: L.Loveu

Ходатайство

Я, истец Light Loveu, ходатайствую о предоставлении всех материалов дела данного делопроизводства, для ознакомления и для построения дальнейшей линии доводов по судопроизводству.​

1. Копия Документов: *Тут*
2. Почта ((Discord)): Hipster#8334
3. Дата: 09.01.2023
4. Подпись: L.Loveu
1673271119352.png

Определение
о принятии ходатайства от Истца Light Loveu

09 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство. Материалы следствия прокуратуры будут высланы вам на электронную почту, указанную в Исковом Заявлении.
Richard Satanic
09.01.2023
1673271213239.png

1673368138762.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))​

Richard Satanic
10.01.2023
1673368178460.png

Назад
Сверху