Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Maria Delfino.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитная Maria Delfino 10.12.2022 ориентировочно в 19:20 ехала на своем личном транспорте в сторону офиса Arcadius. По пути была остановлена офицерами за нарушение статей 29 ДК, а также в последствии 13.8 УК SA. Офицер предложил оплатить штраф за данные статьи. Однако, гражданка Maria Delfino сказала офицеру, что автомобиль был куплен в тот же день, и она еще не успела доехать и зарегистрировать номера и согласна на оплату только за нарушение статьи 29 ДК. В дорожном кодексе прописано:

Статья 1.2. Владелец транспортного средства обязан:

1) В течении 48 часов обратиться с заявлением в регистрационное подразделение для внесения изменений в регистрационные данные транспортного средства в связи со сменой регистрационных знаков;

На что офицер сказал, что при покупке автомобиля моя подзащитная была обязана вызвать эвакуатор сразу после покупки и отвезти на регистрацию номеров. На уточнение, что машина была приобретена сегодня и у нее есть 48 часов для регистрации номеров, офицер просто проигнорировал. Данные действия можно расценивать, как нарушение статьи 15.6 УК, а именно халатность.

Мы считаем данные действия неправомерными.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента [LSPD | Inst.PAB-007] Valek Syroviy.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 70.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката(факт передачи), 15.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Возместить оплаченный штраф по ст. 13.8 в случае недоказанности вины моей подзащитной.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 267-08-68 / Токсик#8857
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 344-40-40 / HollyMolly#8031
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры офицера [LSPD | Inst.PAB-007] Valek Syroviy.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 11.12.2022
Подпись адвоката: Akira Devil

1670769843532.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
12 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Помощник суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
David Mills
12.12.2022

koO0xFA.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
14.12.2022

GENcamH.png

Назад
Сверху