- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5224
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Longsize, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | Yarik Krutoi].
- Подробное описание ситуации: 18 октября 2025 года в 19:21, находясь в федеральной тюрьме Болингброук после защиты прав, я принял вызов от сотрудника LSPD Yarik Krutoi и выдвинулся на место вызова, а именно КПЗ LPSD. После приезда в КПЗ, я наблюдаю, что сотрудника и моего подзащитного нет. Я начинаю искать его по всему КПЗ, но так и не нашел. После чего, через рацию депортамента узнаю, что данный сотрудник посадил моего подзащитного не дождавшись меня (Адвоката). Я спросил у сотрудника, почему он не осуществил права моего подзащитного, на что он ответил: "Я не увидел вашего принятия вызова". Но я считаю, что я ясно написал, что принял его вызов. Прошу разобраться в данной ситуации, а также привлечь его по статье 71 ч.1 Уголовного Кодекса.
- Формулировка сути нарушения: ст.71 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 18.10.2025 в 19:21
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Christopher Longsize
- Номер паспорта: 491487
- Адрес проживания: Нет постоянного места проживания.
- Номер телефона: 6325131
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.10.2025 г.
Подпись: C.Longsize