Рассмотрено Заявление в офис генерального прокурора №5223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12hsrate

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5223
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Dubolom, являясь законным представителем гражданина Antony Martinez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD, SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | Darin Mon, SANG | DF | 8330-SA
  3. Подробное описание ситуации: В силу невозможности установить личность сотрудника по нашивке, указанной в личном деле моего клиента ситуация будет описана со слов доверителя. Мой доверитель нанес удар кулаком по военнослужащему SANG. В последствии военнослужащий SANG защищая себя открыл огонь и тяжело ранил моего доверителя. Когда мой клиент очнулся он был уже в наручниках, военнослужащий инкриминировал статью 89 УК за посягательство на его жизнь. После чего мой клиент был доставлен в федеральную тюрьму.

При обыске у моего клиента было найдено охотничье ружье, а так же патроны к данному ружью. На момент задержания у моего доверителя были все необходимые лицензии, а именно лицензия на лёгкое/среднее оружие, лицензия на добычу охотничьих ресурсов, а так же действующая медицинская карта в пометками A,Y. Для оформления ареста, в ФТ прибыл сотрудник LSSD Darin Mon, несмотря на наличие всех действующих разрешений сотрудники вопреки ст. 37. ч.1 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas" решили порвать обе лицензии, хотя исходя из вышеизложенного причин и оснований делать этого не было.

После заключения договора на юридические услуги с моим доверителем, мною был направлен адвокатский запрос "О предоставлении запрашиваемой информации" в которой я просил предоставить фиксацию процессуальных действий с боди-камеры военнослужащего SANG | DF | 8330-SA. В ответ на мой запрос, руководство SANG ответило, что военнослужащего с такой нашивкой нет, и предоставить личное дело, а так же видеофиксацию процессуальных действий не представляется возможным. На основании ответа руководства SANG, для установления личности сотрудника SANG, проводившего процессуальные действия в отношении моего доверителя Antony Martinez, необходима фиксация сотрудника LSSD, производившего арест. Однако не представляется возможным истребовать видеофиксацию проведения ареста сотрудником LSSD Darin Mon без соответствующего ордера/разрешения/одобрения, в силу наличия у данного субъекта статуса неприкосновенности.

Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку о законности действий сотрудников Darin Mon и SANG DF 8330-SA.

4. Формулировка сути нарушения: незаконное изъятие лицензий на лёгкое/среднее оружие, лицензии на добычу охотничьих ресурсов
  5. Дата и время описываемых событий: 14.10.2025 17:30
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, адвокатский запрос, ответ начальства, запись об аресте доверителя
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Dom Dubolom
  2. Номер паспорта: 383039
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8883064
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Antony Martinez
  2. Номер паспорта: 487710
  3. Адрес проживания: #2, Мексиканское ранчо Джеймстаунт-стрит
  4. Номер телефона: 8041102
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 16.10.2025 г.
Подпись: Dom Dubolom

Последнее редактирование:
1760603911729.png

Доброго времени суток!
Обращение закрыто, игрок наказан по ООС правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху