Заявление в Министерство Юстиции №0249

• Автор темы Автор темы fleg1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fleg1k

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0249.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Thomas McMilan, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Lawliet Seizovskiy LSPD с значком 315645.

Подробное описание правонарушения:
11.12.2025 года, ориентировочно в 11:20, в районе почтового отделения, сотрудник LSPD Lawliet Seizovskiy, c номером жетона (315645) подошел ко мне и немедленно применил оружие, а после и наручники, И в итоге заключил меня под стражу в Тюрьме по статье 12.8 УАК, подумав что я оскорбил его, если точнее то сотрудник был в одной комнате, а я с другими людьми в другой, И кто-то оскорбил этого обиженного сотрудника, и он побежав Сразу начал стрелять по мне из огнестрельного оружия, нарушая Стадии применения силы, так же с этим с сотрудникам был федеральный прокурор (Buba Seizovsky),который проигнорировал все нарушения сотрудника, и оскорблял меня, как и сам сотрудник, после повез меня в Тюрьму.
Сотрудник полиции не сделал законного предупреждения, что является обязательным условием для последующего привлечения к ответственности по данной статье.
В Федеральной Тюрьме я громко и четко требовал право на адвоката, о чем уведомил сотрудника. Со слов сотрудника прокураторы, без адвоката сядешь, так же как и право на звонок, нарушив мои права, и действуя не в интересах государства, Все мои права были нарушены, а надзорный орган поощрял это. Далее сотрудник инициировал процедуру ареста и поместил меня в камеру.

Прошу Прокуратуру:
- Провести проверку по факту изложенных мной событий.
- Истребовать у LSPD все материалы, связанные с данным инцидентом, включая видеозаписи с нательных камер (bodycam) участвовавших сотрудников, видеозаписи с камер наблюдения в районе почты и в КПЗ, а также копии всех составленных протоколов.
- При наличии оснований, привлечь виновных должностных лиц к установленной законом ответственности.
- Отменить незаконно вынесенное постановление о аресте и аннулировать все правовые последствия моего задержания.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствовали и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Номер телефона: 5395296
  2. Адрес электронной почты: [email protected]
  3. Копия паспорта: копия паспорта
Дата и время подачи заявления: 12.12.2025 22:41
Подпись: Thomas McMilan

1765631103992.png

Назад
Сверху