Отказано Заявление об обжаловании №СР-2621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust7575

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jon Butcher , прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне: 22.09 в 20:42

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jon Butcher, 629156, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 20160].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Добрый день. 22/09/2024 20:26 ч. вечера Я, гражданин штата Сан-Андреас Jon Butcher находился на парковке почты по адресу Центральный Вайнвуд ( Лагуна-Плейс) Услышав разговор двух людей о каком-то чп я машинально побежал вниз по улице. В спишу еле еле была слышна фраза стойте от неизвестного мне человека. Гражданин не идентифицировал себя как сотрудника и законного требования мне не выдавал , по этому я дальше бежал заниматься своими делами. Вдруг из неоткуда меня сбивает с ног спецсредством другой гражданин, в бронежилете ЛСПД , при этом так же не представляясь и по моему мнению не понимая ситуации и тк он в ней участия не принимал, так же мистически исчезает в никуда. Меня задерживает Первый гражданин уже представляясь сотрудником ЛСПД. проводит обыск не ссылаясь ни на что , я спросил что он делает , ответ цитата "обыск делаю" . За тем бормочет что-то про рюкзак надевать его не надевать ну в общем какой-то бред что не может его обыскать. Если я его не надену, буду задержан по 17,6 неповиновение. Я сказал что не обязан. Меня доставили в КПЗ лспд. Я запросил адвоката . Когда адвокат прибыл он сказал что задержал меня по 17.6 за отказ надевать рюкзак. После просмотра с адвокатом записи с бодикамеры, адвокат порекомендовал продолжить процессуальные действия. При этом адвокат подтвердил что я был далеко от сотрудника и мог не слышать его, а сотрудник выписал мне штраф по 17,6 уже якобы за то, что я не остановился когда мне в спину вместо идентификации себя как гос. сотрудника и законного требования какого- либо, хотя я краем уха расслышал только "стой" А что стой , что стой, кто зовет, не понятно. В общем вижу в этом кучу нарушений со стороны сотрудника ЛСПД [LSPD | CPD | 20160]. так же второго сотрудника который использовал спецсредство , и исчез. Ну и адвокат как я понимаю решил пойти с госслужащим на компромис и мои интересы защищал очень посредственно. Фраза адвоката "тебе выпишут штраф за 17.6 . да ты был далеко ( мог не слышать ) но ты байтил" . И все равно выписываем штраф по 17.6 ну это так себе заявление от человека который должен по идее меня защищать . Прошу разобраться в ситуации .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

22/09/2024 21:52
J. Butcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху