Рассмотрено Заявление об обжаловании №AP-2240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duma_Ferrer

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Заявление об обжаловании №AP-2240

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duma Bauer, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duma Bauer, 224074, .dumoh

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - СГП Michael Corsa

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28 февраля 2026 года 16:57 в рацию департамента была передана информация от Прокурора Storm Adler "SASPA у вас в БО заключенный мне угрожает", на что сотруднику ОГП была передана информация о дальнейших его действиях в сторону зека, т.к. все сотрудники SASPA собирались на СО и не могли явиться в БО, а именно от меня "Угрожай ему туалетом и все, ты выиграешь его", после чего от другого сотрудника поступила такая же информация в рацию департамента. Наш СГП Michael Corsa решил, что данное деяние очень сильно нарушило 17.17 УАК и выдал штраф в 80.000$. Я не согласен с суммой штрафа, потому что штраф был выдан только мне и в слишком большой сумме за мелкое деяние.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

28.02.2026
D.Bauer

Последнее редактирование:
Я, Duma Bauer, уведомляю ОГП о внесение изменений в обращение, а именно изменение Заявление об обжаловании №AP-2240.

28.02.2026
D.Bauer

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху