Отказано Заявление об обжаловании №AP-1583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem357512

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vito Linkoln, 848536, vito_javelli@ls.gov.

Представитель заявителя - Artem Brilliant, 814394, artem357512@ls.gov, GLSA 0005.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Mafik Asgard

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 ноября 2025 года в 17:27 прокурор Mafik Asgard опубликовал постановление об авторизации ордеров на арест AS-1542, AS- 1543 по уголовному делопроизводству № DJP-C-CP-4540 по обращению "№CP-4540". Один из которых выписан на имя гражданина штата San-Andreas Vito Linkoln по статьям 16.5 УАК и 16.6 УАК. Я, как представитель заявителя Vito Linkoln прошу специальную комиссию разобраться, и отменить данный протокол в связи с отсутствием правонарушения, так как гражданин ни каким образом не фальсифицировал доказательства, как указывает статья 16.6 УАК. А состава 16.5 УАК также нет, поскольку гражданин Vito Linkoln имел основания для задержания гражданина Max Pomidorov.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта заявителя
2. Доказательства
3. Копия паспорта представителя заявителя

26.11.2025
V. Linkoln
Brilliant

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
26 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Richard Heywood, ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения, в соответствии с пунктом 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Richard Heywood
0YU61wL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху