Отказано Заявление об обжаловании №AP-1582

• Автор темы Автор темы .M1chael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Заявление об обжаловании №AP-1582

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Hayes, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mitchell Hayes, 675503, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Slava Merlouv

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.10.2025 в 17:25 прокурор Slava Merlouv опубликовал постановление №CP-4338-2 по обращению №СР-4338 от гражданина Alisher Morgenson. Я, как шеф полицейского департамента, выступая от лица всей структуры LSPD, прошу прокуратуру рассмотреть обжалование штрафной санкции, указанной в постановлении №CP-4338-2, поскольку обращение, во-первых, было принято с ошибками в самом заявлении, а именно в пункте “Субъект заявления”, а во-вторых, Paulo Martinez не является и не являлся в тот период сотрудником полицейского департамента. Соответственно, прокурор незаконно выписал штраф в отношении государственной структуры LSPD в размере 100.000 долларов. Дополнительно к описательной части обращения, прикрепляю свое удостоверение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Постановление

06.10.2025
M.Hayes

Откыаыз.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху