Рассмотрено Заявление об обжаловании №AP-1581

• Автор темы Автор темы Ohiteka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohiteka

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ohiteka Romanov, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ohiteka Romanov, 803971, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Vadim Yukino, прокурор.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мне 27.09.2025 в 18:39 был выписан административный протокол за нарушение статьи 17.15 УАК. В данном административном протоколе не описана суть нарушения, а исключительно имеется статья и диспозиция данной статьи. Учитывая что я много общаюсь на волне департамента по факту моей прекрасной работы, я не могу знать за какие возможные правонарушения мне прокурор решил избрать наказание. А так же не могу ознакомиться с доказательствами моего правонарушения. Прошу специальную комиссию разобраться, и отменить данный протокол в связи с отсутствием правонарушения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 27.09.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Ходатайство

Я Ohiteka Romanov, ходатайствую о приостановлении действия данного административного протокола на момент рассмотрения данного обжалования
27.09.2025
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Я сотрудник ОГП Vadim Yukino, предоставляю матерялы админ. протокола по постановлению AP-1581-1.
*Гиперссылка*

27.09.2025
V.Blackout​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху