Заявление №7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lisensrow

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricardo Moretti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на главу Военной Полиции (ARMY) с фамилией Mendoza и какой-то девушки из этого же подразделения, которая ему помогала.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Я не обзавелся в тот момент видеокамерой, но доказательства должны быть у самих обвиняемых, т.к в период с 18:00 до 18:10 они записывали отчет своей "работы" в спец.связь скорее всего. А так же могут подтвердить постовые в тот момент находящиеся там и мой товарищ.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я прошу снять с должности данных "персонажей" и аннулировать мою судимость, т.к обвиняемые не ознакомлены со своим же уставом, а так же проявляют халатность в своей службе. Объясняю ситуацию:
Я и мой товарищ подъехали к КПП со стороны железного моста, припарковали автомобиль в 50 метрах от первых ворот и подошли спросить военнослужащих о призыве, при этом подойдя навстречу к ним для диалога 5 шагов от первых ворот к КПП со шлагбаумом. Постовые были не против, а мы в свою очередь не оказывали никакой неадекватности и тем более опасности для них. Затем подъехали обвиняемые, въехав в ворота и чуть не сбив нас. Налетели и надели наручники магическим образом (просто появились на наших руках). Затем просто не слушая наших оправданий доставили в участок по статьям за "проникновение". На все наши объяснения ситуации и просьбы договориться или просто без скандалов покинуть территорию - мы получали смешки или игнорирование. Как по мне, это самая вопиющая халатность и "повышение своих погон" не выходя из форта. Добавлю, что НИКАКИХ предупреждений не было. Совершенно. Приехали, накинули наручники и увезли.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 1593793058164.png
2. Список свидетелей: постовые, делающие свои отчеты в период с 17:50 по 18:10 и Reggie Philips, который тоже попал вместе со мной в такую ситуацию.
3. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) : lisensrow#7899

Последнее редактирование:

empreror

Новичок
Пользователь
1593800947248.png
Уважаемый истец, в связи с нехваткой доказательств,
дело будет направлено в прокуратуру на доследование.

По окончанию следствия, прокуратура передаст дело на рассмотрение обратно в Верховный суд.
С уважением, ВРИО Окружного судьи - Верховный судья Franklin RooseveIt.​

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура просит посмотреть почту, для дальнейших действий

С уважением, Прокурор штата Сан-Андреас, Daniel Fantep
Дата: 04.06.2020
Подпись: Fantep

Mendoza_Escobar

Участник
Пользователь
Данные граждане нарушили правила нахождения на территории форта занкудо, конкретно перешли черту красной зоны, на которой сотрудники армии имеют право открывать огонь на поражение без предупреждения, но мы поступили более гуманно и просто произвели арест граждан по статье 12.7, ниже предоставляю запись с бодикамеры.

С уважением Mendoza Escobar Генерал-Майор Национальной Гвардии

empreror

Новичок
Пользователь
Данные граждане нарушили правила нахождения на территории форта занкудо, конкретно перешли черту красной зоны, на которой сотрудники армии имеют право открывать огонь на поражение без предупреждения, но мы поступили более гуманно и просто произвели арест граждан по статье 12.7, ниже предоставляю запись с бодикамеры.

1594052181702.png
Уважаемый гражданин, ваше ходатайство не будет принято до тех пор, пока вы не укажите свои инициалы, процессуальную роль и не откроете доступ к видеоматериалу.

Вложения

Mendoza_Escobar

Участник
Пользователь
Уважаемый гражданин, ваше ходатайство не будет принято до тех пор, пока вы не укажите свои инициалы, процессуальную роль и не откроете доступ к видеоматериалу.
Извиняюсь, все исправил.

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1594056560236.png
Генеральной прокуратурой была инициирована проверка, в ходе которой было установлено, что гражданин Ricardo Moretti (истец), был задержан законно, т к нарушил статью 12 пункт 7 уголовного Кодекса нашего штата, при этом он сам это признает в своем иске ( цитата: "Я и мой товарищ подъехали к КПП со стороны железного моста "). Для справки, прикрепляю установленую на законном уровне территорию форта: *Нажмите*

В дальнейшем судопроизводстве смысла не вижу.
09 06.png

empreror

Новичок
Пользователь
1594057030783.png
В дальнейшем судопроизводстве отказано.
Истец признал свое правонарушение в исковом заявлении.
Посмотрев видеоматериал, нарушений со стороны военнослужащего не найдено.

С уважением, Верховный судья Franklin RooseveIt
Дата: 06.07.2020
Подпись: F.RooseveIt

Сверху