Заявление №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kursak_63

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kursak_Samarov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Andrew Power] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работал частным Адвокатом LSA-035 и никак не нарушая закон об Адвокатуре и УК мой номер реестра приостановили без всяких на то причин. Приостановил Генеральный прокурор Andrew Power тем самым он нарушил закон УК 10.4 (Мне нужно повторно сдавать экзамен - 3.000$-мошенничество ) 15.1 (Превышение должностных полномочий) , он не имел права приостановить мою лицензию т.к я никак не нарушил законов и 17.5 (Самоуправство ). В Новостной ленте об этом информации не было тем самым можно еще добавить статью 15.6 Халатность- не предупредил частных адвокатов об этом. Я узнал о приостановке лицензии после визита в LSPD от офицера полиции и в последствии моей переписки с Главой Коллегии адвокатов он мне разъяснил сложившуюся ситуацию. Я длительное время не мог проводить адвокатскую практику, чем понес значимые потери для себя, финансовые и утеря профессионального доверия.
Требую уволить данного сотрудника и арестовать по статьям которые я привел выше. Такая работа недопустима в такой государственной структуре как GOV и на такой должности. Мне ине нужна финансовая компенсация а только восстановление моих прав и справедливости.

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Iu6qk

2. Доказательства правонарушения: Доказательства должны быть у ответчика и у Danger Shelby.

3. Список свидетелей (если они имеются): скорее всего Danger Shelby (так как он закрывал реестр)

4. Электронная почта (Discord) : Kursak_Samarov#6495

Дата подачи заявления: 25.08.2020.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kursak_Samarov

Farendeys

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kursak_Samarov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Andrew Power] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работал частным Адвокатом LSA-035 и никак не нарушая закон об Адвокатуре и УК мой номер реестра приостановили без всяких на то причин. Приостановил Генеральный прокурор Andrew Power тем самым он нарушил закон УК 10.4 (Мне нужно повторно сдавать экзамен - 3.000$-мошенничество ) 15.1 (Превышение должностных полномочий) , он не имел права приостановить мою лицензию т.к я никак не нарушил законов и 17.5 (Самоуправство ). В Новостной ленте об этом информации не было тем самым можно еще добавить статью 15.6 Халатность- не предупредил частных адвокатов об этом. Я узнал о приостановке лицензии после визита в LSPD от офицера полиции и в последствии моей переписки с Главой Коллегии адвокатов он мне разъяснил сложившуюся ситуацию. Я длительное время не мог проводить адвокатскую практику, чем понес значимые потери для себя, финансовые и утеря профессионального доверия.
Требую уволить данного сотрудника и арестовать по статьям которые я привел выше. Такая работа недопустима в такой государственной структуре как GOV и на такой должности. Мне ине нужна финансовая компенсация а только восстановление моих прав и справедливости.

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Iu6qk

2. Доказательства правонарушения: Доказательства должны быть у ответчика и у Danger Shelby.

3. Список свидетелей (если они имеются): скорее всего Danger Shelby (так как он закрывал реестр)

4. Электронная почта (Discord) : Kursak_Samarov#6495

Дата подачи заявления: 25.08.2020.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kursak_Samarov
Какое мошенничество. Уважаемый Ген. Прокурор сказал, что повторный экзамен для вас бесплатный и ваша лицензия не аннулирована, а приостановлена. Это две разные вещи.

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1598626584315.png
Добрый день, сэр Самаров!

Ваше исковое заявление будет рассмотрено совместно с иском в Верховный суд №25.
Дата и время будет названа позднее по электронной почте.

Федеральным маршалам обеспечить явку участников и свидетелей на судебное заседание.
Прокуратуре подготовить государственного обвинителя, внимательно изучив исковое заявление №25 и №26.

28.png

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1598628885326.png
Предварительно: судебное заседание пройдет в закрытом формате сегодня в 22:00, место проведения сообщу лично по электронной почте.

28.png

Последнее редактирование:

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1598648384904.png
Постановление Верховного суда
по искам 25 и 26

Я, Верховный Судья штата Сан-Андреас постановляю:

Признать Генерального прокурора Andrew Power виновным по статьям 15.1, 15.6 и 7.4 УК, назначить лишение свободы сроком на 12 лет, а также предоставить компенсацию из казны Правительства суммой 40.000$ (сорок тысяч долларов) в пользу истцов, в равных долях (20.000$ на человека).
За компенсацией истцы могут обратиться к Губернатору штата.

Приговор вступает в силу, с момента его вынесения. Также с Генерального прокурора снимается статус неприкосновенности по решению Верховного Суда.

29.png

Сверху