Заявление №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karat666

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karat LaKrey Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Pieper Maserati ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный агент задержал меня когда я стоял в гражданском бронежелете из за того что была стрельба(что бы обезопасить свою жизнь) он подошел и без просьбы снятия надел на меня наручники и повел за собой , не назвал причины задержания , не провел первичный обыск , общался со мной на ты, нарушая этический кодекс, задержал меня с нарушением процессуального кодекса, не провел первичный обыск, во время конвоирования на патрульном авто я так и не услышал миранду, а в кпз после обыска мне ее вовсе зачитал адвокат, когда меня уже заводили в камеру. Позже я выяснил от адвоката, что меня посадили на 9 лет по статьям 12.8 и 13.4. Выписка из УК: 13.4(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (См. комментарий к ст. 13.4) - До 2 лет лишения свободы. 12.8(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - До 6 лет лишения свободы. Данный агент проявил халатность в работе и превысил свои должностные полномочия или вовсе не знает уголовный и процессуальный кодекс К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://radikal.ru/video/BHA8Y5MQQiz Присутвуют на камерах служебного авто агентов, так же с камер КПЗ
3. Список свидетелей (если они имеются):Justin Olsen
Адвокат присутствующий при аресте, зам шефа LSPD Bogdan Shelby
4.Электронная почта (Discord) : KARAT#9065 Дата подачи заявления: 18.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): karat

Последнее редактирование:
Сверху